Pular para o conteúdo

5 vagas de emprego para Barueri, Macapá e Sorocaba

  • Descrição: Projeto de inovação na empresa CHEMYUNION em parceria com IEL|IPT.Pré-requisitos:Título: Doutorado;Formação: Bioquímica, Farmácia ou Engenharia de Alimentos;Inglês: Intermediário/Avançado.Atividades:Desenvolvimento de suplementos alimentares inovadores a partir do processamento de matérias-primas naturais e seleção dos materiais mais promissores para seguir com testes de segurança e ...

    Sorocaba / SP 04/04/2024
  • Técnico em Nutrição

    Confidencial
    Técnico

    Descrição: Contribuir na elaboração do cardápio e verificar o seu cumprimento.Contribuir na elaboração do Manual de Boas Práticas e acompanhar sua implantação e execução.Contribuir na elaboração dos POP, acompanhar sua implantação e execuçãoContribuir na elaboração de relatórios técnicos de não conformidadesAcompanhar e monitorar as atividades de seleção de fornecedores, procedência de alimento...

    Sorocaba / SP 17/04/2024
  • Publicidade
  • Assistente de Laboratório

    Selpe
    Auxiliar/Operacional

    Descrição: Atividades:•Atuar no laboratório de P&D / Aplicação auxiliando nas aplicações em diversos seguimentos;•Controle de materiais do laboratório;•Organização e participação em feiras e eventos;•Organização do laboratório.Outros requisitos: Formação: técnico em alimentos, técnico em química, técnico em nutrição ou cursando superior nestas áreas. Conhecimento em Pacote Office. Conhecimento ...

    Barueri / SP 23/04/2024
  • Tecnico em Nutrição

    Grupo Unimetal
    Técnico

    Descrição: Contribuir na elaboração do cardápio e verificar o seu cumprimento.Contribuir na elaboração do Manual de Boas Práticas e acompanhar sua implantação e execução.Contribuir na elaboração dos POP, acompanhar sua implantação e execuçãoContribuir na elaboração de relatórios técnicos de não conformidadesAcompanhar e monitorar as atividades de seleção de fornecedores, procedência de alimento...

    Sorocaba / SP Há 7 dias
  • Nutricionista

    Grupo Unimetal
    Supervisão/Coordenação

    Descrição: • Definir o cardápio equilibrado atendendo as normas nutricionais;• Gerir a equipe de cozinha em geral;• Cuidar da higiene e segurança da equipe de cozinha; • Zelar pelos equipamentos, móveis e utensílios do restaurante;• Controlar os estoques de alimentos e descartáveis do restaurante; • Atender auditorias internas e fiscalização sanitária do restaurante;• Controlar amostras de alim...

    Sorocaba / SP Ontem