Descrição: Requisitos:- Formação: ENSINO MÉDIO COMPLETO- Experiência.Atividades:Encantar os clientes com a elaboração de um cardápio nutricionalmente completo e com variedade. É responsável por toda a preparação da alimentação servida aos clientes, sendo eles pacientes , acompanhantes e médicos do hospital, de acordo com os conhecimentos técnicos e científicos e as normas da Instituição, sob a ...
Descrição: Requisitos:- Formação: Curso Técnico em Nutrição e Dietética - Registro em conselho ou certificações específicas: O Conselho Regional de Nutricionistas – 3ª Região (CRN-3) - Experiência.Atividades:- Habilidades/ Conhecimentos específicos: noções de dietoterapia e administração em serviços de nutrição, informática, custos; habilidade para trabalhar em gru...
Descrição: Contribuir na elaboração do cardápio e verificar o seu cumprimento.Contribuir na elaboração dos POP, acompanhar sua implantação e execução.Contribuir na elaboração de relatórios técnicos de não conformidades.Acompanhar e monitorar as atividades de seleção de fornecedores, procedência de alimentos, bem como a logística de compras.Acompanhar e orientar a execução das atividades de rece...