 
        Descrição: Formação:Ensino Fundamental CompletoAtividades:Preparar os alimentos a serem utilizados no cardápio do dia.Operar equipamentos e máquinas diversas tais como: máquina de moer carne, descascador de legumes, máquina de cortar frios, etc.Lavar panelas e demais utensílios utilizados na cozinha geral.Substituir o cozinheiro quando necessário.Realizar todas as atividades mantendo o alinhame...
 
        Descrição: Requisitos: Formação; Ensino médio completo Experincia na area. Atividades:Preparar e distribuir as formas lácteas conforme prescrições médicas. participar da pasteurização do leite humano e manipular dietas enterais quando necessário. realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente.Outras informações:- Local de trabalho; Hospital ...
 
        Descrição: Requisitos:Formação: Ensino médio completo;Experiência na área da cozinha/copa;Atividades:Preparar conforme o censo itens necessários para montagem das dietas (mingau, suco natural, frutas picadas, entre outros);Preparar bandeja de refeição (desjejum, lanches e almoço e jantar) e servir aos pacientes;Recolher as bandejas de refeição dos apartamentos;Atentar – se e cumprir a distribui...
 
        Descrição: Requisitos:Formação: Desejável ensino médioExperiência na função como copeiro HospitalarSerá um diferencial conhecimento em dietoterápicaAtividades:- Preparar carro com a montagem das dietas e servir refeições aos pacientes e funcionários recolher louças e demais utensílios e efetuar a higienização e organizar a área de trabalho.Outras informações:Local de trabalho:Hospital São Luiz ...
 
        Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino médio completo- Experiência na arear será considerado diferencial Atividades:Preparar e distribuir as formas lácteas conforme prescrições médicas.Participar da pasteurização do leite humano e manipular dietas enterais quando necessário.Outras informações:- Local de trabalho; Hospital São Luiz Analia Franco - Escala de trabalho: 13:40 - 22h- Disponibilida...
 
        Descrição: Requisitos:Formação: Ensino médio concluído;- Experiência comprovada na função.Atividades:- Participar do pré-praparo e preparo dos alimentos, seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária;- Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos;- Produzir e realizar a montagem das refeições para pacientes conforme o manual de dietas;- Montar...
Descrição: Estamos em busca de um profissional para atuar como Consultor de Vendas em nossa empresa. O candidato ideal deve ter experiência em gastronomia, como chef e habilidades de comunicação excepcionais.Responsabilidades:-Preparar pratos utilizando o nosso portifólio e representar o portfólio de fornecedores e serviços, fidelizando com o cliente o nosso negócio;- Identificar novas oportuni...
 
        Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino fundamental completo - Experiência: Comprovada na funçãoAtividades:- Preparar o censo de acordo com a conduta nutricional, com itens necessários para montagem das dietas (mingau, sucos naturais, frutas picadas, entre outros);- Empratar a refeição de acordo com os mapas de distribuição;- Preparar (montar) as bandejas das refeições (desjejum, lanches, almo...
 
        Descrição: Requisitos:Formação: Desejável ensino médioExperiência na função como copeiro Hospitalar será considerado um diferencial Atividades:- Preparar carro com a montagem das dietas e servir refeições aos pacientes e funcionários recolher louças e demais utensílios e efetuar a higienização e organizar a área de trabalho.Outras informações:Local de trabalho:Hospital São Luiz Villa LobosEscal...
 
        Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino médio completo;- Experiência com cozinha hospitalar será considerado um diferencial. Atividades:- Preparar refeições conforme solicitado;- Orientar ajudantes quanto às operações e rotinas;- Manter chefia direta informada sobre qualquer intercorrência na área;- Preparar refeições especiais conforme solicitado;- Verificar o estoque nos refrigeradores e tom...
 
        Descrição: Assegurar que a assistência prestada ao paciente esteja dentro dos padrões instituídos na Política de Segurança do Paciente.Acompanhar o desenvolvimento da equipe, apoiando o líder de nutrição nos planos de desenvolvimento e feedback sobre as atividades. Planejar, preparar material audiovisual dos trabalhos apresentados ou treinamentos e executar os treinamentos para a equipe Específ...
 
        Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo e Curso Técnico em NutriçãoAtividades:DAR SUPORTE AO CUMPRIMENTO DOS OBJETIVOS DO DEPARTAMENTO EM ATIVIDADES COMO RECEBIMENTO E ACONDICIONAMENTO DE INSUMOS, ELABORAR CARDÁPIOS, PREPARAR E DISTRIBUIR REFEIÇÕES E MONITORAR OS EQUIPAMENTOS DA COZINHA, CONFORME PROCEDIMENTO DO HOSPITAL. CAPACITAR NOVOS COLABORADORES PARA O DESENVOLVIMENTO DAS SUAS ATIVI...
 
        Descrição: Gerente de Unidade de Beneficiamento de Sementes (UBS) - Piauí - PISobre a oportunidadeEstamos em busca de um(a) Gerente de Unidade de Beneficiamento de Sementes para liderar nossas operações industriais de pós-colheita, garantindo a qualidade do produto final e a satisfação dos clientes internos e externos.Responsabilidades e Atribuições:Gerenciar os processos industriais de semente...
Descrição: O nutricionista avalia o estado nutricional do paciente, identificando potenciais fatores de risco e elaborando um plano alimentar individualizado para cada paciente crítico, estabelecendo plano de cuidados nutricional, contribuindo no tratamento clínico.Outros requisitos: • Ensino Superior Completo em Nutrição completa, CRN ativo;• Pós graduação é um diferencial em especialidades cr...
Descrição: Preparar os alimentos, atuando em conjunto com a equipe e o cozinheiro. Operar equipamentos; carga e descarga de materiais do restaurante; descartes de resíduos; organização do setor e higienização dos materiais.Escolaridade: ensino médio incompleto.Horário: 06h às 18hEscala: 12x36Local de atuação: São Paulo.
 
        Descrição: Um motorista é responsável por conduzir veículos para transportar pessoas, cargas ou valores, seguindo normas de trânsito e garantindo a segurança do trajeto. Além disso, pode realizar outras tarefas como manutenção básica do veículo, planejamento de rotas, e interação com clientes ou passageiros. O motorista transporta pessoas, cargas, documentos e produtos para um determinado desti...
 
        Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino fundamental completo;- Experiência: 6 meses Atividades:- Preparar os alimentos a serem utilizados no cardápio do dia, operar equipamentos e máquinas diversas tais como: máquina de moer carne, descascador de legumes, máquina de cortar frios etc. lavar panelas e demais utensílios utilizados na cozinha geral substituir o cozinheiro quando necessário. Realiz...
 
        Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino médio completo;- Experiência de 2 anos;Atividades:- Preparar os alimentos de acordo com o cardápio diário pré-estabelecido e orientações. Orientar seus ajudantes quanto a higienização e preparo dos alimentos. Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente.Outras informações:- Local de trabalho: Hospit...
 
        Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino fundamental;- Experiência na função;Atividades:- Executar as atividades de higienização em geral nas dependências internas e externas da empresa, proceder à retirada de utensílios e materiais em depósito próprio abastecer materiais de consumo nas diversas áreas e providenciar a reposição quando necessária efetuar limpeza concorrente e/ou terminal nas dep...