Pular para o conteúdo
  • Auxiliar de Cozinha

    Hospital e Maternidade Santa Joana
    Auxiliar/Operacional - 5 vagas

    Descrição: Auxiliar no pré-preparo dos alimentos a serem utilizados no cardápio do dia e lavagem de louça em geral.Escala 6x1 - Folgas em rodízio.Horários: Manhã e Tarde - Folguista Necessário disponibilidade para atuar no período dos horários ofertados.Ensino fundamental completo.Desejável experiência em cozinha industrial. 

    São Paulo / SP 08/04/2024
  • Assistente de Qualidade

    Frescatto
    Auxiliar/Operacional

    Descrição: Pré-requisitos:• Curso técnico completo em Alimentos, Química, Qualidade ou áreas afins.• Conhecimentos em APPCC, BPF, PPHO’s;• Desejável experiência na área de qualidade em indústrias de alimentos;• Conhecimentos intermediários de informática (Excel, Word e internet).Principais atividades:- Monitoramentos diversos dentro da área frigorífica (chão de fábrica), com foco nos processos-...

    Duque de Caxias / RJ 09/04/2024
  • Publicidade
  • Nutricionista - Hospitar

    Viva Rio
    Técnico

    Descrição: Vaga para Nutricionista - HospitalarEstamos em busca de um(a) Nutricionista para atuar em um hospital de grande porte, o profissional será responsável por planejar, implementar e avaliar a assistência nutricional aos pacientes internados, garantindo a qualidade e segurança alimentar.Requisitos:- Graduação em Nutrição;- Registro ativo no Conselho Regional de Nutricionistas (CRN);- Des...

    Rio de Janeiro / RJ 15/04/2024
  • Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Superior Completo em Nutrição;- Registro em conselho ou certificações específicas ativo e regular;- Experiência: Experiência na função- Conhecimento técnico em Gestão de ProcessosAtividades:- Realizar monitoramento da execução do contrato com empresa terceira.- Monitorar a padronização das dietas orais dos pacientes do hospital, conforme contrato, realiz...

    Salvador / BA 25/04/2024
  • Cozinheiro/a - Hmcc/Itabira

    Fundação São Francisco Xavier
    Auxiliar/Operacional

    Descrição: Descrição:Preparar refeições para pacientes e acompanhantes do hospital e empregados da empresa, temperando os alimentos, refogando-os,assando-os, coccionando-os, fritando-os ou tratando-os de outro modo, para atender o disposto no cardápio ou nas dietas dos pacientes.1. Tomar conhecimento do cardápio do dia e da relação das dietas, separando o material a ser utilizado, para dar iníc...

    Itabira / MG Há 7 dias
  • Auxiliar de Cozinha

    Termomecanica
    Auxiliar/Operacional

    Descrição: Atividades:Atuar na área de restaurante, auxiliando as atividades variadas da cozinha e restaurante, desde limpeza dos ambientes e utensílios ao preparo de alimentos, em conformidade com as instruções recebidas e padrões de qualidade.Requisito:Ensino Médio Completo.Horário:Escala 6x1/6x206h00 às 14h0014h00 às 22h00

    São Paulo 05/03/2024