Pular para o conteúdo

5 vagas de emprego para Belém, Dourados, São José dos Campos e São Paulo

  • Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo- Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário);- Experiência. 6 mesesAtividades:Participar do pré-praparo e preparo dos alimentos, seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária; cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos; produzir e realizar a montagem das refeiç...

    São Paulo / SP 28/05/2024
  • Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo- Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário);- Experiência. 6 mesesAtividades:O ajudante de cozinha é o profissional responsável pelo pré-preparo e preparo supervisonado pelos cozinheiros da alimentação de pacientes, acompanhantes , médicos, clientes externos, eventos e colaboradores. ...

    São Paulo / SP 28/05/2024
  • Publicidade
  • Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Profissionalizante- Registro em conselho ou certificações específicas CRN3- Experiência. 6 mesesAtividades:Atender as prescrições dietoterápicas direcionadas ao lactário e BLH, fazendo com que cada paciente receba sua dieta dentro dos padrões higiênico-sanitários exigidos pelas Legislações vigentes. Contribuir com a capacitação do colaboradores par...

    São Paulo / SP 28/05/2024
  • Lactarista

    Hospital Sepaco
    Auxiliar/Operacional - 3 vagas

    Descrição: Principais Atividades:  1. Conferir as etiquetas com os mapas do lactário para a realização do preparo dos produtos.  2. Seguir as orientações definidas no Manual de boas práticas.  3. Verificar as alterações das quantidades dos leites e fórmulas lácteas, atualizando produção de acordo com as internações e altas, conforme orientação da nutricionista.  4. Preparar, envazar, identifica...

    São Paulo / SP 04/06/2024
  • Descrição: Requisitos:Formação: Ensino médio completo;Experiência: Vivência no preparo de alimentos;Vacinas atualizadas.Atividades:1- Preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas e acondicionando-os.2- Auxiliar no preparo de refeições, lavando, descascando, escolhendo, picando ou moendo ingredientes, elaboran...

    São José dos Campos / SP 07/06/2024