Descrição: Requisitos:- Ensino Superior;- Experiência como chefe de Cozinha;- Capacidade de Liderança;Atividades:- Gestão da equipe;- Criação de receitas;- Garantia da qualidade; supervisão de alimentos;- Organização do serviço; coordenar preparação do prato;Outras informações:- Nova Lima;- Segunda à Sexta - 07:00 às 16:45;- Disponibilidade para treinamento.
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo;- Não precisa ter experiência;Atividades:- Gestão de estoque de alimentos;- Organização e limpeza;- Suporte à equipe;- Controle de processos; segurança alimentar;Outras informações:- Nova Lima;- Escala - (12X36) - 07:00 13:00 14:00 19:00;- Disponibilidade para treinamento.
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo- Conhecimento no Pacote Office, em especial no Excel;- Experiência na função;Atividades:- Auxiliar o fluxo administrativo do setor, por meio da inserção de dados em planilhas, distribuindo documentos e arquivos;- Apoiar administrativamente no faturamento de serviço de alimentos;- Rondas de áreas para acompanhamento de execução de ordens de...
Descrição: Requisitos:Ensino Médio Completo;Conhecimentos das boas práticas de higiene alimentar/biossegurança.Atividades:Realizar atendimento aos clientes, pacientes e/ou acompanhantes, preparar e servir refeições;Manipular alimentos e preparar sucos, conforme as necessidades e situações;Atuar seguindo as normas de boas práticas para uma alimentação saudável e eficiente;Prestar informações aos...
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental cursando ou completo;Atividades:- Preparação de ingredientes;- Auxílio no preparo de pratos;- Controle de estoque de alimentos.- Montagem de pratos.- Segurança alimentar.Outras informações:- Nova Lima;- (12X36) - 07:00 12:00 13:00 19:00 - Disponibilidade para treinamento.
Descrição: Requisitos:- Formação; ENSINO MÉDIO COMPLETO `+ CURSO LACTARISTAAtividades:PREPARAR E DISTRIBUIR AS FORMAS LÁCTEAS CONFORME PRESCRIÇÕES MÉDICAS. PARTICIPAR DA PASTEURIZAÇÃO DO LEITE HUMANO E MANIPULAR DIETAS ENTERAIS QUANDO NECESSÁRIO. REALIZAR TODAS AS ATIVIDADES MANTENDO O ALINHAMENTO ÀS PREMISSAS DE SAÚDE, SEGURANÇA E MEIO AMBIENTE. Outras informações:- Local de trabalho; HOSPITAL...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Concluído;- Experiência Comprovada na Função.Atividades:- Participar do pré-praparo e preparo dos alimentos, seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária;- Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos;- Produzir e realizar a montagem das refeições para pacientes de acordo com o manual de dietas;-...
Descrição: Requisitos:- Formação: Curso Técnico em Nutrição Completo;- Registro em conselho ATIVO;- Experiência como Técnico em Nutrição na área hospitalar.Atividades:-Acompanhar cumprimentos dos POPs de acordo com Manual de Boas Práticas da Instituição;-Fazer liberações de dietas, de acordo com prescrições do Nutricionista Clinico;-Acompanhar higienização dos carros de distribuição e das áreas...
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino médio completo - Obrigatório Curso Técnico de Nutrição. - CRN ativo (Conselho Regional de Nutrição)Atividades:- Visita aos pacientes no período noturno; liberação dos mapas de refeição para a empresa terceiraOutras informações:- Local de trabalho; Santa Rosa - Niterói/RJ- Escala de trabalho; 12x36 - 19:00 ás 07:00 - Disponibilidade para treinamento.
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Concluído;- Experiência Comprovada na Função.Atividades:- Participar do pré-praparo e preparo dos alimentos, seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária;- Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos;- Produzir e realizar a montagem das refeições para pacientes de acordo com o manual de dietas;-...
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo;- Desejável experiência na função como Copeiro(a);Atividades:- Realizar a distribuição e reposição das refeições, assegurando a higienização, pré-preparação, transporte e armazenamento de todos os gêneros e equipamentos utilizados.- Controlar o quantitativo de utensílios existentes no local de trabalho, conforme o padrão estabelecido pela Inst...
Descrição: Requisitos:- Formação; Superior Completo- Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário); CRN 3 ativo- Experiência. Pós em vigilância sanitária ou gestão de estoques desejável, atuação em nutrição produção hospitalar e compras, conhecimento em procedimentos operacionais padrão, catálogos e processos de compra e indicadores de qualidade.Atividades:"Atuação admin...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino fundamental concluído;- Experiência comprovada na área.Atividades:- Preparar pequenas refeições da copa para pacientes e acompanhantes seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária;- Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos;- Produzir e realizar o porcionamento das pequenas refeições para pacientes ...
Descrição: Requisitos: Formação: Ensino médio concluído;- Experiência comprovada na função.Atividades:- Participar do pré-praparo e preparo dos alimentos, seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária;- Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos;- Produzir e realizar a montagem das refeições para pacientes conforme o manual de dietas;- Monta...
Descrição: Requisitos:- Formação; Superior Completo;- Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário);- Experiência de 2 a 4 anos;Atividades:Gerenciar e Supervisionar a execução de trabalhos pertinentes ao setor de Nutrição, de acrodo com os conhecimentostécnicos e científicos e as normas da Instituição, sob a luz do Código de Ética.Realizar todas as atividades mantendo o ...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Fundamental- Vivência na área.Atividades:- Resumo das principais atividades: Preparar carro com a montagem das dietas e servir refeições aos pacientes e funcionários;Recolher louças e demais utensílios;Efetuar a higienização e organização da área de trabalho.Outras informações:- Local de trabalho: Morumbi.- Escala de trabalho: 6x1 (Manhãs / Tardes)- Disp...
Descrição: Você será responsável por:Realizar o atendimento aos pacientes, acompanhantes, colaboradores e médicos dentro dos padrões instituídos na Política de Segurança do Paciente;Preparar e porcionar os itens de pedidos especiais frios e quentes, bem como sopas, caldos e feijão;Preparo de bebidas quentes ou frias, café, chá, mingaus, papas, sucos, lanches, porções de frutas, vitaminas, etc. ...
Descrição: Requisitos:- Ensino Medio Completo ou Cursando- Disponibilidade de horárioAtividades:Atender chamados das chefias da área administrativa; - Conduzir pacientes após a abertura do atendimento para o box do Smart Track; - Direcionar os pacientes após atendimento do Smart Track para sala de medicação ou exame; - Direcionar os pacientes para os apartamentos; - Conduzir pacientes de macas ...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo;- Experiência na função;- Necessário que tenha vivenciado o processo de almoxarifado na área de alimentos.Atividades:- Receber mercadorias, seguindo critérios sensoriais e validade, conforme as ordens de compra;- Atualizar o sistema interno, inserindo novas requisições;- Realizar reabastecimento dos produtos faltantes através de compra ext...
Descrição: Requisitos: Formação: Ensino Médio Concluído;- Experiência Comprovada na FunçãoAtividades:- Organizar a rotina de andares e distribuição de equipe;- Treinar, monitorar e desenvolver a equipe em todas as tarefas necessárias para atender o cliente/paciente com rapidez e agilidade;- Pontuar melhorias e desenvolver ações que busquem o atendimento de excelência;- Reportar todos os acontec...
Descrição: DescriçãoRequisitos:- Formação: Ensino Médio Concluído;- Experiência Comprovada na Função.Atividades:- Participar do pré-preparo e preparo dos alimentos, seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária;- Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos;- Produzir e realizar a montagem das refeições para pacientes de acordo com o manual de...
Descrição: REQUISITOS:- Ensino Médio Completo- Disponibilidade de Horário- Experiência na área.Atividades:-Empratar a refeição segundo os mapas de distribuição.-Preparar (montar) as bandejas das refeições (desjejum, lanches, almoço e jantar).-Distribuir as refeições aos pacientes, acompanhantes e médicos.-Recolher as bandejas de refeição dos apartamentos.-Atentar – se a distribuição de refeição...
Descrição: Requisitos:- Formação: Mínimo Ensino Fundamental Completo; - Desejável experiência com preparo e organização de alimentos.Atividades:Ajudante: - Executar o pré-preparo das refeições que serão servidas através da orientação do Cozinheiro, realizando o descasque e os cortes dos alimentos, com a finalidade de agilizar o processo de elaboração dos mesmos; - Auxiliar o Cozinheiro nas etap...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio completo;- Experiência comprovada na função.Atividades:- Executar tarefas de rotina administrativa, envolvendo digitação, arquivo, distribuição de correspondência, atendimento telefônico, monitorar das câmeras internas da instituição, emitir autorizações de procedimentos e serviços externos, observar as normas e procedimentos estabelecimentos;- Rea...
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo- Técnicas de relacionamento com cliente Atividades:Acompanhar e orientar a equipe de higienização, nas tarefas executadas a fim de garantir a execução do trabalho com qualidade e de acordo os procedimentos descritos do setor;Informar situações preventivas e corretivas para o setor de manutenção abrindo chamado no sistema;Zelar pela conservação e apa...
Descrição: Oferecemos mais que vagas de trabalho, oferecemos oportunidades para você fazer a diferença.Ajudante de Cozinha - Nutrição - Bairro: ITAIMDescrição:Requisitos:- Formação: Ensino médio concluído;- Experiência comprovada na função.Atividades:- Participar do pré-preparo e preparo dos alimentos, seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária;- Cumprir com ...
Descrição: Requisitos:- Ensino médio completo;- Experiencia, será um diferencial;- Carteira de vacina atualizada.Atividades:Executar os processos inerentes a distribuição de alimentos a pacientes e colaboradores, conforme procedimentos e normas estabelecidas sob a luz do código de ética.Manusear e preparar alimentos; Arrumar bandejas e mesas; Distribuir e servir refeições para Colaboradores no ...
Descrição: Requisitos:- Ensino Medio Completo ou Cursando- Disponibilidade de horárioATIVIDADES:- Conduzir pacientes de macas e cadeira de rodas nos andares quando internados, Ortopedia e Exames em Geral.- Orientar e conduzir ao local desejado, as pessoas quando da necessidade de internação.- Acompanhar pacientes para o caixa do Pronto Socorro.- Executar outras tarefas correlatas as já descrita...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino médio concluído;- Experiência comprovada na função.Atividades:- Montar os carros de alimentação e cumprir os horários de entrega de refeições pré -estipulados em todos os apartamentos, assim como, os horários de retirada de bandeja;- Prezar sempre pela segurança do paciente cumprindo todos os processos sobre entrega de refeições e precauções;- Abastecer ...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo e Curso Técnico em Nutrição completo;- Registro em conselho Ativo;- Experiência.Atividades:• Seguir os protocolos de fluxo de preparo e entrega de dietas enterais e suplementos nutricionais;• Conferir mapas de dietas enterais e suplementos a serem liberados diariamente, conferindo a quantidade recebida de insumos para realização das tarefa...
Descrição: • Receber e conferir pedidos de gêneros alimentícios advindos do almoxarifado.• Fazer pedido de materiais de higiene e limpeza e distribuir para os setores do SND.• Preparar e distribuir as bebidas infusas.• Distribuir as refeições nos postos de: Ambulatório da hematologia/ Emergência SUS e Convênios.• Envasar as bebidas (Café/ Leite/ Chá), distribuindo para o refeitório e copas.• Pr...
Descrição: - Formação Técnico em Nutrição;- Registro: CRN ativo;- Experiência comprovada.Atividades:- Imprimir mapas de distribuição das dietas dos pacientes, bem como etiquetas de identificação;- Recebimento e encaminhamento das solicitações de dietas;- Auxiliar na mensuraração de dados estatísticos do setor, participando da criação e implementação de gráficos e indicadores de qualidade;- Cump...
Descrição: Líder de Copa - Nutrição Produção - Itaim- Formação: Ensino Médio Completo;- Experiência:Conhecimento e vivência na área;Atividades:- Supervisionar e participar do preparo das pequenas refeições da copa para pacientes e acompanhantes seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária,- Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos, produz...
Descrição: Solicitar as refeições a serem produzidas no dia, conforme o mapa de dietas. Distribuindo-as, recolhendo e higienizando as louças das copas, controlando a temperatura dos alimentos, seguindo normas de higiene conforme o manual do manipulador.Preparar as bandejas do café da manhã e dieta do paciente pré-estabelecida, distribuindo-as nos leitos.Calcular a quantidade de refeições necess...
Descrição: Requisitos:Formação: Curso Técnico em Nutrição concluído;- CRN ativo e regularizado;- Desejável vivência na área.Atividades:- Dar suporte ao cumprimento dos objetivos do Departamento em atividades como recebimento e acondicionamento de insumos, elaborar cardápios, preparar e distribuir refeições e monitorar os equipamentos da cozinha, conforme procedimento do Hospital. Capacitar novo...
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo;- Experiência na área.Atividades:- Preparar os alimentos a serem utilizados no cardápio do dia, operar equipamentos e máquinas diversas tais como: máquina de moer carne, descascador de legumes, máquina de cortar frios etc;- Lavar panelas e demais utensílios utilizados na cozinha geral;- Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às pr...
Descrição: Requisitos:- Curso técnico em Nutrição;- Experiência na área.Atividades:- Dar suporte ao cumprimento dos objetivos do departamento em atividades como recebimento e acondicionamento de insumos;- Elaborar cardápios, preparar e distribuir refeições e monitorar os equipamentos da cozinha, conforme procedimento do hospital;- Capacitar novos colaboradores para o desenvolvimento das suas at...
Descrição: Requisitos: Formação: Ensino Médio Completo;- Experiência: Conhecimento e vivência na área;Atividades:- Supervisionar e participar do preparo das pequenas refeições da copa para pacientes e acompanhantes seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária,- Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos, produzir e realizar o porcionamento ...
Descrição: Requisitos: - Técnico em Nutrição.Principais atividades:Atuar com as atividades de suporte a nutrição;Conferência da qualidade dos produtos recebidos, armazenados e expedidos;Check list diário das áreas internas e externas;Check list de veículos transportadores;Atualização do MBPF e POP. Treinamento de boas práticas de fabricação.
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino médio completo;- Experiência na funçãoAtividades:- Receber mercadorias, seguindo critérios sensoriais e validade (PVPS), de acordo com as ordens de compra;- Preencher ficha de rastreabilidade de produtos perecíveis e não perecíveis;- Realizar contagem semanal de mercadoria;- Atualizar o sistema interno, inserindo novas requisições;- Digitar as requisiçõe...