Descrição: Requisitos:- Ensino Médio completo;- Experiência mínima de 6 meses na função.Atividades:Preparar e distribuir fórmulas lácteas e dietas enterais, conforme orientação e conduta da nutricionista;Higienizar e encaminhar materiais para esterilização;Higienizar e processar desinfecção de utensílios e equipamentos;Recolher, etiquetar, armazenar e distribuir leite materno;Impressão dos mapa...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo;- Desejável experiência como ajudante de cozinha.Atividades:1. Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de sustentabilidade com o objetivo de atender aos requisitos das Políticas ESG (Environmental, Social and Governance - Ambiental, Social e Governança) da Companhia; atender as metas definidas de acordo com sua áre...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino médio completo - Obrigatório Curso Técnico de Nutrição; - CRN ativo (Conselho Regional de Nutrição);- Experiência: Desejável conhecimento dos processos Técnicos de Nutrição;- Diferencial experiência no ambito hospitalar;Atividades:- Planejar, organizar, executar e registrar atividades de assistência nutricional aos pacientes, contribuindo c...
Descrição: Requisitos:-Ensino Médio incompleto-Conhecimentos das boas práticas de higiene alimentar/biossegurança.Atividades:Realizar atendimento aos clientes, pacientes e/ou acompanhantes, preparar e servir refeições;Manipular alimentos e preparar sucos, conforme as necessidades e situações;Atuar seguindo as normas de boas práticas para uma alimentação saudável e eficiente;Prestar informações...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo - Téc em Nutrição;- Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário): Ativo e Regular- Experiência: Desejável conhecimento dos processos de Técnico de Nutrição;Atividades: - Cumprir efetivamente com todos os fluxos operacionais da área de Nutrição, a fim de contribuir com a excelência dos serviços prestados ao Hospital...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino médio completo.- Desejável vivência em cozinha industrial.Atividades: - Executar o pré-preparo das refeições que serão servidas através da orientação do Cozinheiro, realizando o descasque e os cortes dos alimentos, com a finalidade de agilizar o processo de elaboração dos mesmos. - Auxiliar o Cozinheiro nas etapas de elaboração das refeições (grelhar, fr...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Superior Completo em Nutrição - CRN (Conselho Regional de Nutrição): Ativo e Regular; - Desejável Pós-Graduação em Nutrição Clínica; - Necessário experiência como Nutricionista Clinico;- Diferencial experiência com Ambiente Hospitalar; Atividades:- Planejar, organizar, executar e registrar atividades de assistênci...
Descrição: Estamos em busca de um(a) Confeiteiro(a) talentoso(a) para se juntar à nossa equipe. Se você é apaixonado(a) por confeitaria e tem experiência na produção de bolos, doces e sobremesas, essa vaga é para você!Responsabilidades:- Preparar e decorar bolos, tortas, doces e sobremesas conforme as receitas estabelecidas.- Garantir a qualidade e apresentação dos produtos.- Manter a área de t...
Descrição: Estamos em busca de uma Cozinheira(o) para se juntar à nossa equipe. Se você é apaixonado por culinária e tem experiência na área, essa vaga é para você!Responsabilidades:- Preparar pratos de acordo com o cardápio estabelecido.- Garantir a qualidade e apresentação dos pratos.- Manter a cozinha limpa e organizada.- Seguir as normas de higiene e segurança alimentar.Se você se encaixa n...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino médio completo;- Experiência com cozinha hospitalar será considerado um diferencial. Atividades:- Preparar refeições conforme solicitado;- Orientar ajudantes quanto às operações e rotinas;- Manter chefia direta informada sobre qualquer intercorrência na área;- Preparar refeições especiais conforme solicitado;- Verificar o estoque nos refrigeradores e tom...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino fundamental completo - Experiência: Comprovada na funçãoAtividades:- Preparar o censo de acordo com a conduta nutricional, com itens necessários para montagem das dietas (mingau, sucos naturais, frutas picadas, entre outros);- Empratar a refeição de acordo com os mapas de distribuição;- Preparar (montar) as bandejas das refeições (desjejum, lanches, almo...
Descrição: Requisitos:Formação: Desejável ensino médioExperiência na função como copeiro Hospitalar será considerado um diferencial Atividades:- Preparar carro com a montagem das dietas e servir refeições aos pacientes e funcionários recolher louças e demais utensílios e efetuar a higienização e organizar a área de trabalho.Outras informações:Local de trabalho:Hospital São Luiz Villa LobosEscal...
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo e Curso Técnico em NutriçãoAtividades:DAR SUPORTE AO CUMPRIMENTO DOS OBJETIVOS DO DEPARTAMENTO EM ATIVIDADES COMO RECEBIMENTO E ACONDICIONAMENTO DE INSUMOS, ELABORAR CARDÁPIOS, PREPARAR E DISTRIBUIR REFEIÇÕES E MONITORAR OS EQUIPAMENTOS DA COZINHA, CONFORME PROCEDIMENTO DO HOSPITAL. CAPACITAR NOVOS COLABORADORES PARA O DESENVOLVIMENTO DAS SUAS ATIVI...
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio CompletoAtividades:- Realizar a distribuição e reposição das refeições, assegurando a higienização, pré-preparo, transporte e armazenamento de todos os gêneros e equipamentos utilizados. - Controlar o quantitativo de utensílios existentes no local de trabalho, de acordo com o padrão estabelecido pela Instituição, realizando conferência e registro em formulár...
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo- Curso de Cozinheiro BásicoAtividades: - Preparar os alimentos, sob a supervisão do nutricionista, conforme técnicas adequadas para cada gênero alimentício, de acordo com as fichas de preparação do cardápio do dia e padrões de qualidade, a fim de garantir a excelência do serviço prestado. - Supervisionar e acompanhar as tarefas desenvolvidas pelo aj...
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino médio concluído;- Experiência comprovada na função.Atividades:- Participar do pré-praparo e preparo dos alimentos, seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária;- Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos;- Produzir e realizar a montagem das refeições para pacientes conforme o manual de dietas;- Montar...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo;- Experiência na área.Atividades:- Preparar carro com a montagem das dietas, bem como, servir refeições aos pacientes e funcionários;- Recolher louças demais utensílios;- Higienização e organização do local de trabalho;-Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente.Outras informações:-...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Fundamental;- Experiência 1 ano;Atividades:Realizar a lavagem e higienização de utensílios utilizados por pacientes e acompanhantes, bem como colaboradores; realizar a higienização de panelas, cubas, bandejas e demais itens utilizados na produção de alimentos. Realizar a higienização de equipamentos seguindo os procedimentos de limpeza específicos e defi...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo.- Experiência na área.Atividades:- Liderar, acompanhar e participar ativamente do serviço de entrega de refeições de pacientes, acompanhantes, médicos, diretores e demais clientes do hospital em qualquer espaço de atendimento: quarto, café, restaurante, conforto médico.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital Aliança;- Escala de tr...
Descrição: Formação:Ensino Fundamental CompletoAtividades:Preparar os alimentos a serem utilizados no cardápio do dia.Operar equipamentos e máquinas diversas tais como: máquina de moer carne, descascador de legumes, máquina de cortar frios, etc.Lavar panelas e demais utensílios utilizados na cozinha geral.Substituir o cozinheiro quando necessário.Realizar todas as atividades mantendo o alinhame...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino médio completo; - Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário);- Experiência.Atividades:- Realizar contagem dos insumos de nutrição; -Receber e conferir as entregas do almoxarifado e do fornecedor, conforme programação de compras; -Organizar o estoque de acordo com sistema PEPS/ PVPS; -Identificar prateleiras com nome do produto...
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino médio completo;Experiência na área hospitalar ou correspondenteAtividades:Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente.Preparar os alimentos conforme o cardápio diário preestabelecido, e orientações do Cozinheiro Oficial;Orientar ajudantes quanto às operações e rotinas;Manter chefia direta informada s...
Descrição: Requisitos: Formação; Ensino médio completo Experincia na area. Atividades:Preparar e distribuir as formas lácteas conforme prescrições médicas. participar da pasteurização do leite humano e manipular dietas enterais quando necessário. realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente.Outras informações:- Local de trabalho; Hospital ...
Descrição: Requisitos:Formação: Desejável ensino médioExperiência na função como copeiro HospitalarSerá um diferencial conhecimento em dietoterápicaAtividades:- Preparar carro com a montagem das dietas e servir refeições aos pacientes e funcionários recolher louças e demais utensílios e efetuar a higienização e organizar a área de trabalho.Outras informações:Local de trabalho:Hospital São Luiz ...
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino médio completo;Experiência na área da cozinha/copa;Atividades:Preparar conforme o censo itens necessários para montagem das dietas (mingau, suco natural, frutas picadas, entre outros);Preparar bandeja de refeição (desjejum, lanches e almoço e jantar) e servir aos pacientes;Recolher as bandejas de refeição dos apartamentos;Atentar – se e cumprir a distribui...
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Fundamental completo- Experiência na área será considerado um diferencialAtividades:Preparar os alimentos a serem utilizados no cardápio do dia, operar equipamentos e máquinas diversas tais como: máquinade moer carne, descascador de legumes, máquina de cortar frios etc. lavar panelas e demais utensílios utilizados nacozinha geral substituir o cozinheiro ...
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino médio completo- Experiência na arear será considerado diferencial Atividades:Preparar e distribuir as formas lácteas conforme prescrições médicas.Participar da pasteurização do leite humano e manipular dietas enterais quando necessário.Outras informações:- Local de trabalho; Hospital São Luiz Analia Franco - Escala de trabalho: 13:40 - 22h- Disponibilida...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino médio completo.- Experiência - 2 anos;Atividades:- Preparar os alimentos conforme o cardápio diário pré-estabelecido e orientações. Orientar seus ajudantes quanto a higienização e preparo dos alimentos. Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital São...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino fundamental completo- Desejável conhecimento operacional das dietas.Atividades:- Cumprir efetivamente as instruções recebidas da Nutricionista clínica e Supervisora de copa referentes a dieta de cada paciente, consultar ao mapa de refeições* e realizar a montagem e transporte das bandejas com os alimentos para os pacientes. -Higienizar e armazenar todos...
Descrição: O McDonald's (ALB) está em busca de um Atendente de restaurante motivado e apaixonado por oferecer um atendimento excepcional aos nossos clientes.O Atendente de Restaurante será responsável por receber e atender nossos clientes com rapidez e cortesia, garantindo uma experiência de compra eficaz e memorável. Suas principais responsabilidades incluirão:1. Atendimento ao cliente: Cumpri...
Descrição: Estamos em busca de um profissional para atuar como Consultor de Vendas em nossa empresa. O candidato ideal deve ter experiência em gastronomia, como chef e habilidades de comunicação excepcionais.Responsabilidades:-Preparar pratos utilizando o nosso portifólio e representar o portfólio de fornecedores e serviços, fidelizando com o cliente o nosso negócio;- Identificar novas oportuni...
Descrição: Requisitos: - Formação: Ensino médio completo - Experiência na função Atividades: - Montar as bandejas de refeições de pacientes conforme as dietas prescritas pela nutrição clínica além de bandejas de acompanhantes e médicos, utilizando os materiais específicos como louças de porcelana, vidro temperado, melamina e cristal; - Organizar o seu setor de trabalho ao iniciar e encerrar a...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino fundamental completo;- Experiência: 6 meses Atividades:- Preparar os alimentos a serem utilizados no cardápio do dia, operar equipamentos e máquinas diversas tais como: máquina de moer carne, descascador de legumes, máquina de cortar frios etc. lavar panelas e demais utensílios utilizados na cozinha geral substituir o cozinheiro quando necessário. Realiz...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino médio completo;- Experiência de 2 anos;Atividades:- Preparar os alimentos de acordo com o cardápio diário pré-estabelecido e orientações. Orientar seus ajudantes quanto a higienização e preparo dos alimentos. Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente.Outras informações:- Local de trabalho: Hospit...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino fundamental;- Experiência na função;Atividades:- Executar as atividades de higienização em geral nas dependências internas e externas da empresa, proceder à retirada de utensílios e materiais em depósito próprio abastecer materiais de consumo nas diversas áreas e providenciar a reposição quando necessária efetuar limpeza concorrente e/ou terminal nas dep...