Descrição: Requisitos:- Ensino Superior Completo em Nutrição;- Experiência na Função.Atividades:Realiza atividades de nutrição, prestando assistência ao processo de produção de alimentos e sendo responsável por promover a segurança nutricional, prestando orientação técnica à equipe, priorizando o planejamento e o controle da qualidade dos serviços prestados e a segurança no atendimento aos cola...
Descrição: DescriçãoRequisitos:- Formação: Ensino Médio Concluído;- Experiência Comprovada na Função.Atividades:- Participar do pré-preparo e preparo dos alimentos, seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária;- Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos;- Produzir e realizar a montagem das refeições para pacientes de acordo com o manual de...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo- Desejável Experiência.Atividades:Desenvolver atividade de gestão das convocações de pacientes nas unidades, por meio de controle dos agentes de transportes e sob supervisão e orientação do Nutricionista;Coletar dados das unidades do hospital e atualizar dados nas planilhas de indicadores, possibilitando à supervisão de Nutrição a realizar...
Descrição: Requisitos:- Superior completo em Nutrição;- Desejável Pós-Graduação em Gestão de Alimentação e Nutrição Clínica;-CRN ativo e em dia;-Necessário boa vivência na área hospitalar.Atividades:Responsável por coordenar e supervisionar todas as atividades relacionadas ao serviço de nutrição do hospital, assegurando a qualidade, segurança e conformidade técnica das operações. Atua no gerenc...
Descrição: Distribuir refeições conforme orientações dietéticas e prescrições nutricionais individuais.Montagem e Entrega: Montar carros térmicos, identificar bandejas e garantir pontualidade na entrega às unidades.Atuar junto à nutrição e cozinha para assegurar a qualidade e adequação do serviço.Manter a limpeza dos utensílios, equipamentos e áreas de trabalho conforme normas sanitárias.Recolh...
Descrição: Requisitos:- Formação; ENSINO FUNDAMENTAL COMPLETOAtividades:PREPARAR OS ALIMENTOS A SEREM UTILIZADOS NO CARDÁPIO DO DIA, OPERAR EQUIPAMENTOS E MÁQUINAS DIVERSAS TAIS COMO: MÁQUINADE MOER CARNE, DESCASCADOR DE LEGUMES, MÁQUINA DE CORTAR FRIOS ETC. LAVAR PANELAS E DEMAIS UTENSÍLIOS UTILIZADOS NACOZINHA GERAL SUBSTITUIR O COZINHEIRO QUANDO NECESSÁRIO. REALIZAR TODAS AS ATIVIDADES MANTE...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo;- Desejável Experiência.Atividades:Atendimento telefônico de solicitações internas (pacientes, colaboradores e médicos);Controle de faturamento das refeições fornecidas pela empresa terceirizada de refeições; Lançamento das refeições de acompanhantes nas contas dos pacientes internados; Confecção e liberação dos cardápios de opções para os...
Descrição: Requisitos:- Formação: Superior Completo em Nutrição;- Especialização em Administração Hospitalar ou Nutrição Clínica;- Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário): CRN Ativo;- Experiência: Conhecimento e vivência na área;Atividades:- Garantir a qualidade e higiene de todo o serviço, assim como de todos os materiais e equipamentos sob sua responsabilidade no...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino fundamental concluído;- Experiência comprovada na áreaAtividades:- Preparar pequenas refeições da copa para pacientes e acompanhantes seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária;- Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos;- Produzir e realizar o porcionamento das pequenas refeições para pacientes d...
Descrição: Responsabilidades:Designar profissional responsável pelo atendimento, conforme posto de internação.Registrar a avaliação nutricional, bem como a prescrição nutricional e evolução no prontuário eletrônico do paciente.Discutir com equipe médica as necessidades dietéticas do paciente, visando a definição da conduta nutricional.Planejar o processo de alta sob o ponto de vista do suporte ...
Descrição: Descrição:Requisitos:-Vaga Masculina- Formação: Ensino Médio Completo;- Experiência na função.Atividades:Atuação Recebimento e Entrada de Notas Fiscais- Receber os produtos perecíveis e não perecíveis, aplicar check list conferindo a quantidade, com base no pedido emitido x ordem de compra x chegada, bem como, verificando a validade, temperatura, qualidade e demais especificações téc...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo;- Experiência na função.Atividades:- Higienizar louças e utensilios de uso de pacientes e acompanhantes, em máquina de lavar; - Higienizar louças e materiais na área de confeitaria; - Higienizar as áreas de acordo com cronograma (teto, parede, piso, janelas e telas); ...
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino médio concluído;- Experiência comprovada na função.Atividades:- Participar do pré-praparo e preparo dos alimentos, seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária; - Pia (louças)- Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos;- Produzir e realizar a montagem das refeições para pacientes conforme o manual de ...
Descrição: Requisitos:- Participar do pré-praparo e preparo dos alimentos, seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária;- Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos;- Produzir e realizar a montagem das refeições para pacientes de acordo com o manual de dietas;- Realizar requisições de insumos ao setor de planejamento;- Participar da elabora...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino superior completo em Nutrição - Registro em CRN (Conselho Regional de Nutrição) - Experiência.Curso de reanimação Cardiopulmonar (BLS). Atividades:" - Determinar a conduta nutricional a ser seguida, através de avaliação e adequação do cardápio às necessida...
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo;- Experiência anterior na função, mínimo 6 meses.Atividades:Preparar refeições conforme solicitado;Orientar ajudantes quanto às operações e rotinas;Manter chefia direta informada sobre qualquer intercorrência na área;Preparar refeições especiais conforme solicitado;Verificar o estoque nos refrigeradores e tomar providências, se necessário;Auxiliar ...
Descrição: Requisitos:- Formação: ENSINO MÉDIO COMPLETO- Experiência.Atividades:Encantar os clientes com a elaboração de um cardápio nutricionalmente completo e com variedade. É responsável por toda a preparação da alimentação servida aos clientes, sendo eles pacientes , acompanhantes e médicos do hospital, de acordo com os conhecimentos técnicos e científicos e as normas da Instituição, sob a ...
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Fundamental Completo Atividades:PREPARAR OS ALIMENTOS A SEREM UTILIZADOS NO CARDÁPIO DO DIA, OPERAR EQUIPAMENTOS E MÁQUINAS DIVERSAS TAIS COMO: MÁQUINADE MOER CARNE, DESCASCADOR DE LEGUMES, MÁQUINA DE CORTAR FRIOS ETC. LAVAR PANELAS E DEMAIS UTENSÍLIOS UTILIZADOS NACOZINHA GERAL SUBSTITUIR O COZINHEIRO QUANDO NECESSÁRIO. REALIZAR TODAS AS ATIVIDADES MANT...
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino superior completo em Nutrição;Registro em conselho: CRN ativo;Experiência com Nutrição Clinica será um diferencial;Vacinas devem estar todas atualizada.Atividades:Tomar conhecimento das prescrições e adequar as condutas dietoterápicas;Supervisionar a distribuição de dietas;Colaborar no processo de pasteurização de leite materno (BLH), quando capacitada par...
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino médio completo;Desejável curso de Lactarista;Experiência na área.Atividades:- Preparar e distribuir as formas lácteas conforme prescrições médicas.Participar da pasteurização do leite humano e manipular dietas enterais quando necessário.Outras informações:Local de trabalho: Hospital São Luiz Anália Franco;Escala de trabalho: 13:40 - 22h
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino Fundamental CompletoAtividades:Preparar os alimentos a serem utilizados no cardápio do dia.Operar equipamentos e máquinas diversas tais como: máquina de moer carne, descascador de legumes, máquina de cortar frios, etc.Lavar panelas e demais utensílios utilizados na cozinha geral.Substituir o cozinheiro quando necessário.Realizar todas as atividades mantend...
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino médio concluído;- Experiência comprovada na função.Atividades:- Participar do pré-praparo e preparo dos alimentos, seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária;- Pia (louças)- Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos;- Produzir e realizar a montagem das refeições para pacientes conforme o manual de d...
Descrição: Requisitos:- Formação: Curso Técnico em Nutrição e Dietética - Registro em conselho ou certificações específicas: O Conselho Regional de Nutricionistas – 3ª Região (CRN-3) - Experiência.Atividades:- Habilidades/ Conhecimentos específicos: noções de dietoterapia e administração em serviços de nutrição, informática, custos; habilidade para trabalhar em gru...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino médio completo.- Desejável conhecimento operacional das dietas.Atividades: - Cumprir efetivamente as instruções recebidas da Nutricionista clínica e Supervisora de copa referentes a dieta de cada paciente, consultar ao mapa de refeições* e realizar a montagem e transporte das bandejas com os alimentos para os pacientes. -Higienizar e armazenar todos os ...
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino superior completo em Nutrição;Registro em conselho: CRN ativo;Experiência com Nutrição Clinica será um diferencial;Vacinas devem estar todas atualizada.Atividades:Tomar conhecimento das prescrições e adequar as condutas dietoterápicas;Supervisionar a distribuição de dietas;Colaborar no processo de pasteurização de leite materno (BLH), quando capacitada par...
Descrição: Requisitos:- Ensino fundamental completo;Atividades:Cumprir procedimentos da área;Organizar, higienizar e abastecer os refeitórios de acordo com o cardápio estabelecido;Promover a higienização de áreas, utensílios e equipamentos, conforme planilha de higienização;Controlar roll de utensílios;Preparar café e chá, aquecer leite;Montar saladas, sobremesas e pratos;Lavar e cortar frutas;...
Descrição: O que você irá fazer:Realizar triagem e avaliação nutricional dos clientes, estabelecendo condutas nutricionais conforme condições clínicas, prescrição médica e preferências individuais, em conformidade com o protocolo da instituição; Monitorar a aceitação e os resultados das intervenções nutricionais e registrá-las em prontuário; Avaliar as necessidades dietéticas de um cliente por ...
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino médio completo;Experiência na área hospitalar ou correspondente Atividades:Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente.Preparar os alimentos conforme o cardápio diário preestabelecido, e orientações do Cozinheiro Oficial;Orientar ajudantes quanto às operações e rotinas;Manter chefia direta informada ...
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino Superior Completo em NutriçãoRegistro em conselho ou certificações específicas - Coren Ativo e regularizado de Nutricionista(a).Experiência: Necessário vivência no setor de Nutrição Atividades: Prestar assistência nutricional aos pacientes conforme prescrição médica e/ou plano terapêutico, bem como planejar e elaborar o cardápio mais adequado às necessidad...
Descrição: Requisitos:Formação: Desejável ensino médioExperiência na função como copeiro HospitalarSerá um diferencial conhecimento em dietoterápicaAtividades:- Preparar carro com a montagem das dietas e servir refeições aos pacientes e funcionários recolher louças e demais utensílios e efetuar a higienização e organizar a área de trabalho.Outras informações: Local de trabalho: Mooca - SPEscala...
Descrição: Requisitos:Ensino superior completo em Nutrição Experiência em Nutrição Hospitalar CRN Ativo Atividades:Determinar a conduta nutricional a ser seguida, por avaliação e adequação do cardápio às necessidades dos internados, bem como prestar orientação aos próprios e aos seus acompanhantes, sobre a dietoterapia apropriada à patologia, contribuindo para o restabelecimento da saúde, sempr...
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino médio completo;Experiência: Desejável conhecimento generalista em cozinha/copa.Atividades:Preparar conforme o censo itens necessários para montagem das dietas (mingau, sucos natural, frutas picadas, entre outros);Preparar bandeja de refeição (desjejum, lanches e almoço e jantar) e servir aos pacientes;Recolher as bandejas de refeição dos apartamentos;Atent...
Descrição: Requisitos: Formação: Ensino médio completo;Experiência na área da cozinha/copa;Vacinas devem estar atualizadas.Atividades:Preparar conforme o censo itens necessários para montagem das dietas (mingau, suco natural, frutas picadas, entre outros);Preparar bandeja de refeição (desjejum, lanches e almoço e jantar) e servir aos pacientes;Recolher as bandejas de refeição dos apartamentos;A...
Descrição: Requisitos:- Formação: ENSINO FUNDAMENTAL- Experiência.DesejávelAtividades:PREPARAR CARRO COM A MONTAGEM DAS DIETAS E SERVIR REFEIÇÕES AOS PACIENTES E FUNCIONÁRIOS RECOLHER LOUÇAS E DEMAIS UTENSÍLIOS E EFETUAR A HIGIENIZAÇÃO E ORGANIZAR A ÁREA DE ABALHO. REALIZAR TODAS AS ATIVIDADES MANTENDO O ALINHAMENTO ÀS PREMISSAS DE SUSTENTABILIDADE COM O OBJETIVO DE ATENDER AOS REQUISITOS DAS P...
Descrição: Requisitos:Escolaridade: Mínimo Ensino Médio completoExperiência anterior como Cozinheiro, preferencialmente em hospitais ou HoteisAtividades:-Preparar os alimentos, sob a supervisão do nutricionista, conforme técnicas adequadas para cada gênero alimentício, de acordo com as fichas de preparação do cardápio do dia e padrões de qualidade, a fim de garantir a excelência do serviço pres...
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo- Desejável vivência anterior na função.Atividades:- Realizar a limpeza e conservação das áreas comuns do setor, de acordo com instruções técnicas designadas pela gestão imediata, mantendo o padrão de limpeza da Instituição;- Organizar o reabastecimento e manutenção dos objetos, equipamentos e produtos destinados à higienização, verificando os prazos...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo;- Experiência na função.Atividades:- Atender aos clientes (diretoria, médicos, colaboradores e visitantes) em reuniões e eventos; - Aquecer as refeições, montar espaço e preparar a bebida, a fim de atender as solicitações dos clientes; - Servir os pratos e bebidas aos clientes, bem como retir...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo;- Experiência na área de cozinha será um diferencial.Atividades:- Realizar a checagem da programação do cardápio a ser produzido;- Realizar o pré preparo das refeições, através da higienização, corte, separação, organização e armazenamento dos alimentos que serão utilizados;- Controlar a reposição dos alimentos, de forma a apoiar o cozinhe...
Descrição: Atividades:Conhecer a composição do cardápio do dia e realizar o repasse completo dos mesmos;Auxiliar na montagem das bandejas dos carrinhos de distribuição conforme composição padrão do hospital por status de refeição;Montar as bandejas com as porções adequadas definidas pelas nutricionistas de produção, seguindo os critérios de boas práticas de manipulação de alimentos;Realizar o p...
Descrição: Requisitos:- Participar do pré-praparo e preparo dos alimentos, seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária;- Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos;- Produzir e realizar a montagem das refeições para pacientes de acordo com o manual de dietas;- Realizar requisições de insumos ao setor de planejamento;- Participar da elabora...