Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo (Com Diploma ou Declaração escolar do mês vigente);- Necessário: Experiência em cozinha industrial ou hospitalar;- Disponibilidade para o horário solicitado.Atividades:- Apoiar o setor nas atividades de pré-prepararão das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando o cozinheiro em todas as etapas, com o objetivo de agilizar aos procedimentos real...
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo (Com Certificado ou Declaração escolar do mês vigente);- Desejável:Experiência como Copeiro, atuando em cozinha industrial ou hospitalar.Atividades:- Cumprir efetivamente as instruções recebidas da Nutricionista clínica e Supervisora de copa referentes a dieta de cada paciente, consultar ao mapa de refeições* e realizar a montagem e transporte...
Descrição: Descrição:Requisitos:- Ensino Superior Completo em Nutrição;- Desejável MBA em Gestão de Unidades de Alimentação e Nutrição ou áreas afins;- Desejável vivência com gestão de equipes;- Experiência com pacote office.Atividades:— Orientar e acompanhar a equipe de Nutrição, segundo o Gerenciamento da Rotina do dia a dia e o Manual de Boas Práticas (seleção de fornecedores, procedimentos ...