Descrição: Estamos em busca de um profissional para atuar como Consultor de Vendas em nossa empresa. O candidato ideal deve ter experiência em gastronomia, como chef e habilidades de comunicação excepcionais.Responsabilidades:-Preparar pratos utilizando o nosso portifólio e representar o portfólio de fornecedores e serviços, fidelizando com o cliente o nosso negócio;- Identificar novas oportuni...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino médio completo; - Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário);- Experiência.Atividades:- Realizar contagem dos insumos de nutrição; -Receber e conferir as entregas do almoxarifado e do fornecedor, conforme programação de compras; -Organizar o estoque de acordo com sistema PEPS/ PVPS; -Identificar prateleiras com nome do produto...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino médio completo.- Experiência - 2 anos;Atividades:- Preparar os alimentos conforme o cardápio diário pré-estabelecido e orientações. Orientar seus ajudantes quanto a higienização e preparo dos alimentos. Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital São...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo;- Experiência na área.Atividades:- Preparar carro com a montagem das dietas, bem como, servir refeições aos pacientes e funcionários;- Recolher louças demais utensílios;- Higienização e organização do local de trabalho;-Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente.Outras informações:-...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Fundamental;- Experiência 1 ano;Atividades:Realizar a lavagem e higienização de utensílios utilizados por pacientes e acompanhantes, bem como colaboradores; realizar a higienização de panelas, cubas, bandejas e demais itens utilizados na produção de alimentos. Realizar a higienização de equipamentos seguindo os procedimentos de limpeza específicos e defi...
Descrição: Preparar os alimentos, atuando em conjunto com a equipe e o cozinheiro. Operar equipamentos; carga e descarga de materiais do restaurante; descartes de resíduos; organização do setor e higienização dos materiais.Escolaridade: ensino médio incompleto.Horário: 06h às 18hEscala: 12x36Local de atuação: São Paulo.