Descrição: • Definir o cardápio equilibrado atendendo as normas nutricionais;• Gerir a equipe de cozinha em geral;• Cuidar da higiene e segurança da equipe de cozinha; • Zelar pelos equipamentos, móveis e utensílios do restaurante;• Controlar os estoques de alimentos e descartáveis do restaurante; • Atender auditorias internas e fiscalização sanitária do restaurante;• Controlar amostras de alim...
Descrição: Garantir a produção e embalagem de produtos que cumpram as especificações de qualidade, íntegros, corretamente identificados e livres de contaminação de qualquer espécie;Realiza verificações de temperatura nas etapas de processo;Fiscaliza a limpeza, as condições de armazenamento, o rodízio do produto, entre outros itens;Elabora planilhas e relatórios de controle pertinentes a área de...
Descrição: Garantir a produção e embalagem de produtos que cumpram as especificações de qualidade, íntegros, corretamente identificados e livres de contaminação de qualquer espécie;Realiza verificações de temperatura nas etapas de processo;Fiscaliza a limpeza, as condições de armazenamento, o rodízio do produto, entre outros itens;Elabora planilhas e relatórios de controle pertinentes a área de...