Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo- Experiência: Desejável experiência anterior na área hospitalar e na função.Atividades:- Preparar e distribuir as formas lácteas conforme prescrições médicas;- Participar da pasteurização do leite humano e manipular dietas enterais quando necessário;- Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e me...
Descrição: Requisitos:• Formação: Ensino médio completo• Desejável vivência anterior na funçãoAtividades:• Montar as bandejas de pacientes conforme as dietas prescritas pela nutrição clínica;• Organizar o seu setor de trabalho ao iniciar e encerrar as suas atividades;• Zelar pelos materiais e utensílios do seu setor;• Higienizar os materiais e utensílios da sua área de trabalho;• Efetuar um ate...
Descrição: Período de Inscrição: dd/mm/aa à dd/mm/aa.Requisitos:- Formação: Esino superior completo em nutrição.- Registro em conselho: CRN (Conselho Regional de Nutrição).- Experiência: Desejável vivência em cozinha industrial ou hospitalar.Atividades: - Determinar a conduta nutricional a ser seguida, através de avaliação e adequação do cardápio às necessidades dos internados, bem como prestar...
Descrição: Buscamos um profissional para prestar o pronto atendimento aos canais de vendas, e clientes diretos e indiretos, construir relações comerciais solidas com um serviço de excelência, e potencializar vendas dentro do mercado de atuação.Requisitos básicos:• Ensino superior completo em nutrição;• Comunicação, dinamismo, proatividade, senso de dono;• Conhecimento em dietética e terapia nut...
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino superior completo em nutrição. - CRN (Conselho Regional de Nutrição) ativo. - Desejável vivência em cozinha industrial ou hospitalar.Atividades:- Determinar a conduta nutricional a ser seguida, através de avaliação e adequação do cardápio às necessidades dos internados, bem como prestar orientação aos próprios e aos seus acompanhantes, sobre a dietotera...
Descrição: Pré-requisitos:Escolaridade: Graduação Completa em Nutrição.Desejável pós-graduação em segurança alimentar e nutricional, nutrição e saúde coletiva, atenção primária à saúde da família e comunidade, comportamento alimentar, saúde pública, educação alimentar e nutricional, sustentabilidade, gestão de projetos, gestão em políticas públicas e gestão em programas de alimentação e nutriçã...
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Médio Completo - Desejável experiência em controle de infecção.Atividades:- Cumprir efetivamente com a rotina administrativa estabelecida, por meio de elaboração de relatórios, atas, recebimento, organização, controles administrativos, atualização e distribuição de documentos conforme a demanda, visando subsidiar informações aos gestores, equipes de enfe...