Descrição: Responsável em verificar, monitorar, avaliar e registrar dados referentes aos processos e produtos, avaliando criticamente e dar visibilidade ao resultado, visando acompanhar a disposição do produto e correção do processo;Reportar a supervisão da qualidade e analistas as não conformidade encontradas e ações tomadas;Monitorar e verificar os programas de autocontrole, bem como auxiliar...
Requisitos: - Formação; Ensino Médio completo - Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário); - Experiência. Desejavel Atividades: Funções a serem exercidas: Preparar a lista de gêneros alimentícios e de limpeza; Preparar as listas de compras das carnes semanalmente; Realizar o recebimento dos produtos perecíveis e guardar (carne, frango e peixe); Preparar ...
Requisitos: - Formação; Ensino Médio Cursando ou Completo - Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário); - Experiência. Desejavel Atender o cliente (paciente, acompanhante e médico) de forma acolhedora, de acordo com a conduta nutricional e com oss conhecimentos técnicos e científicos e as normas da Instituição, sob a luz do Código de Ética. Atividades: Prepar...