Descrição: Requisitos:- Ensino Médio completo;- Experiência mínima de 6 meses na função.Atividades:Preparar e distribuir fórmulas lácteas e dietas enterais, conforme orientação e conduta da nutricionista;Higienizar e encaminhar materiais para esterilização;Higienizar e processar desinfecção de utensílios e equipamentos;Recolher, etiquetar, armazenar e distribuir leite materno;Impressão dos mapa...
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo;- Experiência anterior na função, mínimo 6 meses.Atividades:Preparar refeições conforme solicitado;Orientar ajudantes quanto às operações e rotinas;Manter chefia direta informada sobre qualquer intercorrência na área;Preparar refeições especiais conforme solicitado;Verificar o estoque nos refrigeradores e tomar providências, se necessário;Auxiliar ...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo;- Desejável experiência como ajudante de cozinha.Atividades:1. Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de sustentabilidade com o objetivo de atender aos requisitos das Políticas ESG (Environmental, Social and Governance - Ambiental, Social e Governança) da Companhia; atender as metas definidas de acordo com sua áre...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino médio completo - Obrigatório Curso Técnico de Nutrição; - CRN ativo (Conselho Regional de Nutrição);- Experiência: Desejável conhecimento dos processos Técnicos de Nutrição;- Diferencial experiência no ambito hospitalar;Atividades:- Planejar, organizar, executar e registrar atividades de assistência nutricional aos pacientes, contribuindo c...
Descrição: Requisitos:-Ensino Médio incompleto-Conhecimentos das boas práticas de higiene alimentar/biossegurança.Atividades:Realizar atendimento aos clientes, pacientes e/ou acompanhantes, preparar e servir refeições;Manipular alimentos e preparar sucos, conforme as necessidades e situações;Atuar seguindo as normas de boas práticas para uma alimentação saudável e eficiente;Prestar informações...
Descrição: Estamos em busca de um(a) Oficial de Cozinha - PCD para se juntar à nossa equipe. Se você tem interesse em atuar nessa função, essa é a sua oportunidade!Responsabilidades:- Auxiliar no preparo e montagem de pratos conforme padrões estabelecidos;- Realizar a higienização e organização da cozinha;- Colaborar com a equipe no cumprimento das atividades diárias.Requisitos:- Ensino Fundame...
Descrição: Responsável por montar e distribuir as dietas aos pacientes, acompanhantes, médicos e diretoria, incluindo as atividades de higienizações organização e controles de qualidade, garantindo a execução dos cardápios propostos pelo Setor de Nutrição com Segurança Alimentar conforme a Legislação Vigente e Manual de Boas Práticas da Unidade. Principais Responsabilidades:Execução de pré-prep...
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino Médio completo e Curso Técnico em Nutrição concluído;Registro ativo no conselho profissional;Experiência na área.Atividades:Seguir os protocolos de preparo e entrega de dietas enterais e suplementos nutricionais;Conferir os mapas de dietas enterais e suplementos a serem liberados diariamente, verificando a quantidade de insumos recebidos para execução das ...
Descrição: Traçar o perfil nutricional do cliente, determinando o nível de assistência de acordo com o modelo de sistematização em nutrição, elaborando e acompanhando o plano dietoterápico específico de acordo com o diagnóstico nutricional estabelecido;Adequar a dieta prescrita às condições fisiopatológicas e motoras do cliente, de acordo com os hábitos e intolerâncias alimentares através da an...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo - Téc em Nutrição;- Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário): Ativo e Regular- Experiência: Desejável conhecimento dos processos de Técnico de Nutrição;Atividades: - Cumprir efetivamente com todos os fluxos operacionais da área de Nutrição, a fim de contribuir com a excelência dos serviços prestados ao Hospital...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino médio completo.- Desejável vivência em cozinha industrial.Atividades: - Executar o pré-preparo das refeições que serão servidas através da orientação do Cozinheiro, realizando o descasque e os cortes dos alimentos, com a finalidade de agilizar o processo de elaboração dos mesmos. - Auxiliar o Cozinheiro nas etapas de elaboração das refeições (grelhar, fr...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Superior Completo em Nutrição - CRN (Conselho Regional de Nutrição): Ativo e Regular; - Desejável Pós-Graduação em Nutrição Clínica; - Necessário experiência como Nutricionista Clinico;- Diferencial experiência com Ambiente Hospitalar; Atividades:- Planejar, organizar, executar e registrar atividades de assistênci...
Descrição: Estamos em busca de um(a) Confeiteiro(a) talentoso(a) para se juntar à nossa equipe. Se você é apaixonado(a) por confeitaria e tem experiência na produção de bolos, doces e sobremesas, essa vaga é para você!Responsabilidades:- Preparar e decorar bolos, tortas, doces e sobremesas conforme as receitas estabelecidas.- Garantir a qualidade e apresentação dos produtos.- Manter a área de t...
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino Fundamental - CompletoExperiência: Desejável conhecimento generalista em cozinha/copa.Atividades:Preparar conforme o censo itens necessários para montagem das dietas (mingau, sucos natural, frutas picadas, entre outros);Preparar bandeja de refeição (desjejum, lanches e almoço e jantar) e servir aos pacientes;Recolher as bandejas de refeição dos apartamento...
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo;- Desejável experiência na função como Copeiro(a);Atividades:- Realizar a distribuição e reposição das refeições, assegurando a higienização, pré-preparação, transporte e armazenamento de todos os gêneros e equipamentos utilizados.- Controlar o quantitativo de utensílios existentes no local de trabalho, conforme o padrão estabelecido pela Inst...
Descrição: Monitorar as atividades relacionadas à preparação, liberação, organização e entrega das refeições, assegurando o cumprimento das normas higiênico-sanitárias e a excelência no atendimento.Supervisionar o preparo das refeições, garantindo qualidade e segurança;Garantir a correta montagem das refeições para pacientes, acompanhantes e equipe médica;Supervisionar a distribuição das refeiç...
Descrição: Estamos em busca de uma Cozinheira(o) para se juntar à nossa equipe. Se você é apaixonado por culinária e tem experiência na área, essa vaga é para você!Responsabilidades:- Preparar pratos de acordo com o cardápio estabelecido.- Garantir a qualidade e apresentação dos pratos.- Manter a cozinha limpa e organizada.- Seguir as normas de higiene e segurança alimentar.Se você se encaixa n...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino médio completo;- Experiência com cozinha hospitalar será considerado um diferencial. Atividades:- Preparar refeições conforme solicitado;- Orientar ajudantes quanto às operações e rotinas;- Manter chefia direta informada sobre qualquer intercorrência na área;- Preparar refeições especiais conforme solicitado;- Verificar o estoque nos refrigeradores e tom...
Descrição: Assegurar que a assistência prestada ao paciente esteja dentro dos padrões instituídos na Política de Segurança do Paciente.Acompanhar o desenvolvimento da equipe, apoiando o líder de nutrição nos planos de desenvolvimento e feedback sobre as atividades. Planejar, preparar material audiovisual dos trabalhos apresentados ou treinamentos e executar os treinamentos para a equipe Específ...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino fundamental completo - Experiência: Comprovada na funçãoAtividades:- Preparar o censo de acordo com a conduta nutricional, com itens necessários para montagem das dietas (mingau, sucos naturais, frutas picadas, entre outros);- Empratar a refeição de acordo com os mapas de distribuição;- Preparar (montar) as bandejas das refeições (desjejum, lanches, almo...
Descrição: Requisitos:Formação: Desejável ensino médioExperiência na função como copeiro Hospitalar será considerado um diferencial Atividades:- Preparar carro com a montagem das dietas e servir refeições aos pacientes e funcionários recolher louças e demais utensílios e efetuar a higienização e organizar a área de trabalho.Outras informações:Local de trabalho:Hospital São Luiz Villa LobosEscal...
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo e Curso Técnico em NutriçãoAtividades:DAR SUPORTE AO CUMPRIMENTO DOS OBJETIVOS DO DEPARTAMENTO EM ATIVIDADES COMO RECEBIMENTO E ACONDICIONAMENTO DE INSUMOS, ELABORAR CARDÁPIOS, PREPARAR E DISTRIBUIR REFEIÇÕES E MONITORAR OS EQUIPAMENTOS DA COZINHA, CONFORME PROCEDIMENTO DO HOSPITAL. CAPACITAR NOVOS COLABORADORES PARA O DESENVOLVIMENTO DAS SUAS ATIVI...
Descrição: Gerente de Unidade de Beneficiamento de Sementes (UBS) - Piauí - PISobre a oportunidadeEstamos em busca de um(a) Gerente de Unidade de Beneficiamento de Sementes para liderar nossas operações industriais de pós-colheita, garantindo a qualidade do produto final e a satisfação dos clientes internos e externos.Responsabilidades e Atribuições:Gerenciar os processos industriais de semente...
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio CompletoAtividades:- Realizar a distribuição e reposição das refeições, assegurando a higienização, pré-preparo, transporte e armazenamento de todos os gêneros e equipamentos utilizados. - Controlar o quantitativo de utensílios existentes no local de trabalho, de acordo com o padrão estabelecido pela Instituição, realizando conferência e registro em formulár...
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo- Curso de Cozinheiro BásicoAtividades: - Preparar os alimentos, sob a supervisão do nutricionista, conforme técnicas adequadas para cada gênero alimentício, de acordo com as fichas de preparação do cardápio do dia e padrões de qualidade, a fim de garantir a excelência do serviço prestado. - Supervisionar e acompanhar as tarefas desenvolvidas pelo aj...
Descrição: Elaborar e revisar documentações técnicas relacionadas a clientes B2B, utilizando formulários padronizados para registrar corretamente os padrões e especificações definidos pela empresa; Responder a solicitações e questionamentos técnicos de clientes internos e externos, realizando consultas às documentações pertinentes sempre que necessário, assegurando o atendimento adequado às dem...
Descrição: Manter a documentação de informações gerais atualizadas.Acompanhar testes industrias de massas e embalagens nas fábricas.Realizar testes de bancada com embalagens primárias, secundárias, cola, filme shrink entre outros.Acompanhar produção de massas para atualizar dados, tabelas entre outros.Acompanhar performance de novos itens / fornecedores em linha de produção (massas e embalagens...
Descrição: Preparar os alimentos, atuando em conjunto com a equipe e o cozinheiro. Operar equipamentos; carga e descarga de materiais do restaurante; descartes de resíduos; organização do setor e higienização dos materiais.Escolaridade: ensino médio incompleto.Horário: 06h às 18hEscala: 12x36Local de atuação: São Paulo.
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino médio concluído;- Experiência comprovada na função.Atividades:- Participar do pré-praparo e preparo dos alimentos, seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária;- Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos;- Produzir e realizar a montagem das refeições para pacientes conforme o manual de dietas;- Montar...
Descrição: Vaga para Técnico em NutriçãoEstamos em busca de um Técnico em Nutrição para se juntar à nossa equipe. O candidato ideal deve ter formação técnica em Nutrição, experiência em atendimento ao cliente e conhecimento em normas de segurança alimentar.Responsabilidades:- Realizar atendimento ao cliente, orientando sobre alimentação saudável e dietas específicas;- Elaborar cardápios balance...
Descrição: Descrição da vagaAtender o paciente garantindo qualidade, segurança alimentar e adequada apresentação dos alimentos oferecidos.Responsabilidades e atribuições- Empratar e servir alimentos e bebidas nos quartos;- Prestar assistência aos pacientes, acompanhantes, colaboradores e médicos no atendimento das dietas e respectivas solicitações- Realizar outras tarefas relacionadas à função....
Descrição: Distribuir refeições conforme orientações dietéticas e prescrições nutricionais individuais.Montagem e Entrega: Montar carros térmicos, identificar bandejas e garantir pontualidade na entrega às unidades.Atuar junto à nutrição e cozinha para assegurar a qualidade e adequação do serviço.Manter a limpeza dos utensílios, equipamentos e áreas de trabalho conforme normas sanitárias.Recolh...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo;- Experiência na área.Atividades:- Preparar carro com a montagem das dietas, bem como, servir refeições aos pacientes e funcionários;- Recolher louças demais utensílios;- Higienização e organização do local de trabalho;-Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente.Outras informações:-...
Descrição: Distribuir refeições conforme orientações dietéticas e prescrições nutricionais individuais.Montagem e Entrega: Montar carros térmicos, identificar bandejas e garantir pontualidade na entrega às unidades.Atuar junto à nutrição e cozinha para assegurar a qualidade e adequação do serviço.Manter a limpeza dos utensílios, equipamentos e áreas de trabalho conforme normas sanitárias.Recolh...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Fundamental;- Experiência 1 ano;Atividades:Realizar a lavagem e higienização de utensílios utilizados por pacientes e acompanhantes, bem como colaboradores; realizar a higienização de panelas, cubas, bandejas e demais itens utilizados na produção de alimentos. Realizar a higienização de equipamentos seguindo os procedimentos de limpeza específicos e defi...
Descrição: Descrição:Atividades:Acompanhar o preparo dos alimentos, supervisionando a manipulação, tempo e temperatura e acondicionamento adequado das refeições.Participar da programação de pedidos e requisições inerentes ao setor.Ter comportamentos e atitudes que garantam a sustentabilidade dentro do ambiente hospitalar, baseado na cultura de segurança. Outros requisitos: Técnico Completo em N...
Descrição: • Receber e conferir pedidos de gêneros alimentícios advindos do almoxarifado.• Fazer pedido de materiais de higiene e limpeza e distribuir para os setores do SND.• Preparar e distribuir as bebidas infusas.• Distribuir as refeições nos postos de: Ambulatório da hematologia/ Emergência SUS e Convênios.• Envasar as bebidas (Café/ Leite/ Chá), distribuindo para o refeitório e copas.• Pr...
Descrição: • Produzir mamadeiras e dietas enterais de acordo com prescrição médica e manual de rotinas e Procedimentos Operacionais Padronizados do lactário, visando qualidade do produto. • Utilizar instrumentos de precisão necessários à manipulação de insumos (balança, proveta, seringa), garantindo reconstituições e diluições de acordo com a prescrição médica ou de nutricionista. • M...
Descrição: Requisitos:- Ensino superior completo em Nutrição;- CRN (Conselho Regional de Nutrição) ativo;- Desejável Pós-graduação em Nutrição Clínica;- Experiência em Nutrição Clínica Hospitalar.Atividades:- Determinar a conduta nutricional a ser seguida, por avaliação e adequação do cardápio às necessidades dos internados, por meio de visitas presenciais inclusive dos pacientes em isolamento ...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo.- Experiência na área.Atividades:- Liderar, acompanhar e participar ativamente do serviço de entrega de refeições de pacientes, acompanhantes, médicos, diretores e demais clientes do hospital em qualquer espaço de atendimento: quarto, café, restaurante, conforto médico.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital Aliança;- Escala de tr...