Descrição: Principais Atividades:- Suporte no controle de implementação de projetos, qualidade geral e controle financeiro;- Preparar comunicação técnica incluindo de rede sem fio (GSM / UMTS / LTE) e redes de transmissão (MW / DWDM / óptica);- Acompanhamento da elaboração de relatórios de projetos, KPIs; Realizar análise de projetos;- Suporte na liberação de acesso a sites e controle de docume...
Descrição: Principais Atividades:Auxiliar nas rotinas do departamento administrativo, envolvendo o atendimento ao cliente interno, acompanhamento de processos, elaboração de planilhas e controle de arquivos.Requisitos:Excel Intermediario; Inglês Básico a Intermediario; Boa habilidade de comunicação, Organização e Pró-Atividade; Idiomas:Inglês - Nível Básico e Inglês - Nível Intermediário
Descrição: Projeto de inovação na empresa CHEMYUNION em parceria com IEL|IPT.Pré-requisitos:Título: Doutorado;Formação: Bioquímica, Farmácia ou Engenharia de Alimentos;Inglês: Intermediário/Avançado.Atividades:Desenvolvimento de suplementos alimentares inovadores a partir do processamento de matérias-primas naturais e seleção dos materiais mais promissores para seguir com testes de segurança e ...
Descrição: Contribuir na elaboração do cardápio e verificar o seu cumprimento.Contribuir na elaboração do Manual de Boas Práticas e acompanhar sua implantação e execução.Contribuir na elaboração dos POP, acompanhar sua implantação e execuçãoContribuir na elaboração de relatórios técnicos de não conformidadesAcompanhar e monitorar as atividades de seleção de fornecedores, procedência de alimento...
Descrição: Contribuir na elaboração do cardápio e verificar o seu cumprimento.Contribuir na elaboração do Manual de Boas Práticas e acompanhar sua implantação e execução.Contribuir na elaboração dos POP, acompanhar sua implantação e execuçãoContribuir na elaboração de relatórios técnicos de não conformidadesAcompanhar e monitorar as atividades de seleção de fornecedores, procedência de alimento...
Descrição: • Definir o cardápio equilibrado atendendo as normas nutricionais;• Gerir a equipe de cozinha em geral;• Cuidar da higiene e segurança da equipe de cozinha; • Zelar pelos equipamentos, móveis e utensílios do restaurante;• Controlar os estoques de alimentos e descartáveis do restaurante; • Atender auditorias internas e fiscalização sanitária do restaurante;• Controlar amostras de alim...