Requisitos: - Formação; Ensino Médio Cursando ou Completo - Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário); - Experiência. Desejavel Atender o cliente (paciente, acompanhante e médico) de forma acolhedora, de acordo com a conduta nutricional e com oss conhecimentos técnicos e científicos e as normas da Instituição, sob a luz do Código de Ética. Atividades: Prepar...
Descrição: 1. Receber os vários tipos de carnes inspecionando conforme procedimentos pré estabelecidos, a fim de cumprir padrões exigidos por lei.2. Pesar a carne e registrar os dados do recebimento em impresso próprio, separando-a por peça e categoria, a fim de facilitar o acondicionamento nas câmaras frigoríficas e no momento do corte parapreparo.3. Armazenar nas câmaras frigoríficas, freezer...
Descrição: Auxiliar na pré-preparação, preparo e cocção dos alimentos, preparo de lanches, higienizando, selecionando, cortando carnes, legumes, folhosos, entre outros, realizando a catação de cereais, para dar andamento às atividades de produção de alimentação da Gerência de Nutrição.Outros requisitos: Escolaridade: Ensino Fundamental Completo;Disponibilidade para trabalhar em turno;Boas prát...
Descrição: Supervisionar, orientar, controlar e coordenar as atividades da Gerência de Nutrição, acompanhando e controlando as requisições, recebimento e armazenamento de gêneros alimentícios e outros, pré-preparo, preparo, cocção e distribuição de alimentos, a fim de manter os padrões e técnicas dos serviços prestados pela Gerência de Nutrição.Aprendemos e evoluímos continuamente, buscando so...
Requisitos: - Formação; Ensino Médio completo - Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário); - Experiência. Desejavel Atividades: Funções a serem exercidas: Preparar a lista de gêneros alimentícios e de limpeza; Preparar as listas de compras das carnes semanalmente; Realizar o recebimento dos produtos perecíveis e guardar (carne, frango e peixe); Preparar ...