Descrição: Planejar e elaborar cardápios, baseando-se nos valores proteico-calóricos, assegurando a qualidade da alimentação;Acompanhar a equipe de trabalho, supervisionando o preparo e distribuição das refeições e a higienização e organização do refeitório;Realizar o planejamento de compra de produtos e materiais necessários à rotina de trabalho, controlando estoque e solicitando reposição ao ...
Descrição: Solicitar as refeições a serem produzidas no dia, conforme o mapa de dietas. Distribuindo-as, recolhendo e higienizando as louças das copas, controlando a temperatura dos alimentos, seguindo normas de higiene conforme o manual do manipulador. • Preparar as bandejas do café da manhã e dieta do paciente pré-estabelecida, distribuindo-as nos leitos.• Calcular a quantidade de refeições n...
Descrição: • Produzir mamadeiras e dietas enterais de acordo com prescrição médica e manual de rotinas e Procedimentos Operacionais Padronizados do lactário, visando qualidade do produto. • Utilizar instrumentos de precisão necessários à manipulação de insumos (balança, proveta, seringa), garantindo reconstituições e diluições de acordo com a prescrição médica ou de nutricionista. • M...