Descrição: Apoiar nos processos de validação de cardápio para controle diário de insumos para a produção de refeição focando na gestão de custos e controle de desperdícios.Validar a taxa de ocupação diariamente;Validar o cardápio a ser produzido diariamente;Fazer a requisição diária de insumos conforme per capita x volume de refeição x cardápio;Realizar a distribuição dos quantitativos devidos ...
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo;- Pacote Office básico; - Necessário laudo PCD válido. Atividades:- Realizar a retirada, o transporte e a entrega dos materiais biológicos nas unidades e/ou Laboratório conforme fluxo de trabalho estabelecidos pelo Laboratório;- Realizar a prestação de contas de todas as atividades realizadas, encaminhando para revisão e controle do superior imediat...
Descrição: Requisitos:• Formação: Ensino médio completo• Desejável vivência anterior na funçãoAtividades:• Montar as bandejas de pacientes conforme as dietas prescritas pela nutrição clínica;• Organizar o seu setor de trabalho ao iniciar e encerrar as suas atividades;• Zelar pelos materiais e utensílios do seu setor;• Higienizar os materiais e utensílios da sua área de trabalho;• Efetuar um ate...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo- Experiência: Com atendimento ao público; Ambulatório; Laboratório; SADT.Atividades:-Recepcionar visitantes, pacientes e médicos, fornecer informações quanto às normas e serviços prestados pelo hospital cadastrar e identificar através do sistema, informar e entregar crachás referente aos locais solicitados;-Realizar todas as atividades man...
Descrição: Buscamos um profissional para prestar o pronto atendimento aos canais de vendas, e clientes diretos e indiretos, construir relações comerciais solidas com um serviço de excelência, e potencializar vendas dentro do mercado de atuação.Requisitos básicos:• Ensino superior completo em nutrição;• Comunicação, dinamismo, proatividade, senso de dono;• Conhecimento em dietética e terapia nut...
Descrição: Realização de visitas aos pacientes;Personalização de cardápios;Evolução e Avaliação dos pacientes;Auxiliar na coleta de dados e elaboração de fichas técnicas de preparo;Dar suporte nas rotinas junto as nutricionistas do plantão;Auxiliar no controle de movimentação de estoque de alimentos e materiais;Dentre outras atividades inerentes a função.Outros requisitos: Cursando Nutrição a ...
Descrição: Vaga afirmativa para pessoas negras (pretas e pardas)Sobre o Programa: Em parceria com a sua rede de franquias em cidades selecionadas do Brasil, o Grupo Boticário apoia a busca da rede de franquias para contratação de pessoas negras que tenham interesse em compor o banco de talentos afirmativo para oportunidades nas lojas franqueadas.Se você é uma pessoa negra e tem interesse em faz...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo.- Pacote Office.- Experiência na área.Atividades:- Responsável pelo pré-preparo e porcionamento das proteínas que serão utilizadas nos preparos para pacientes, acompanhantes, médicos e colaboradores, de acordo com os conhecimentos técnicos e científicos e as normas da Instituição, sob a luz do Código de Ética.Outras informações:- Local de ...
Descrição: Responsável em realizar prospecção de clientes;Entender o perfil e necessidade do cliente para ofertar o produto assertivo;Agendamento de visitas;Atendimento ao cliente;Realizar o controle da carteira de clientes;Montar plano de pagamento e análise de crédito;Acompanhar todo o processo de venda até o fechamento proporcionando ao cliente a melhor experiência possível.Outros requisitos...
Descrição: Principais responsabilidades: Recepcionar os clientes das cirurgias eletivas até o apartamento e mostrar as funcionalidades;Dar suporte administrativo;Apoiar as recepções.Qualificações Necessárias:Ensino médio completo;Experiência com atendimento ao público, preferencialmente, em hospital;Pacote Office.Outros requisitos:
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo.- Experiência na área.Atividades:- Realizar a checagem da programação do cardápio a ser produzido e iniciar o pré preparo das refeições, através da higienização, corte, separação, organização e armazenamento dos alimentos que serão utilizados, controlando a reposição dos alimentos, para apoiar o cozinheiro no preparo das refeições e sua di...