Descrição: Requisitos:-Ensino Médio Completo;-Desejável experiência em cozinha industrial.Atividades:-Realizar a checagem da programação do cardápio a ser produzido e iniciar o pré preparo das refeições, através da higienização, corte, separação, organização e armazenamento dos alimentos que serão utilizados, controlando a reposição dos alimentos, para apoiar o cozinheiro no preparo das refeiçõ...
Descrição: Responsabilidades: Manutenção corretiva e preventiva em Enlaces de Rádio, Telefonia, equipamentos de fibras ópticas e de redes. Realizar todas as tarefas associadas à instalação e/ou modificação dos sistemas de infraestrutura e manutenção de telecomunicações, de primeiro e segundo nível dos sistemas de Rede Própria de Clientes. Incluir as tarefas e atividades de suporte técnico nec...
Descrição: Principais atividades: • Realizar análises críticas visando garantir a qualidade e atender as necessidades do cliente;• • Realizar a leitura dos dados dos ensaios laboratoriais, analisar e efetuar o lançamento dos resultados no Sistema quando necessário e solicitado pelo gestor;• Atuar no preparo, fracionamento e realização do ensaio analíticos;• Preparar de reagentes e todos os dema...
Descrição: Principais atividades: • Realizar análises críticas visando garantir a qualidade e atender as necessidades do cliente;• Parametrizar e operar os equipamentos computadorizados desde a calibração até a liberação dos resultados para posterior assinatura quando necessário e solicitado pelo gestor;• Controlar quantidade, validade e eficácia dos Padrões Analíticos visando garantir qualidad...
Descrição: Contribuir na elaboração do cardápio e verificar o seu cumprimento.Contribuir na elaboração dos POP, acompanhar sua implantação e execução.Contribuir na elaboração de relatórios técnicos de não conformidades.Acompanhar e monitorar as atividades de seleção de fornecedores, procedência de alimentos, bem como a logística de compras.Acompanhar e orientar a execução das atividades de rece...