Descrição: ATIVIDADESMonitorar, operar e manter instalações e equipamentos de ar condicionados e demais aparelhos de funcionamento mecânico tais como bombas de diversos tipos, válvulas hidráulico/pneumáticas (eletromecânicas e manuais), tubulações de agua de refrigeração, ETAs (estações de tratamento de água), exaustores, ventiladores, equipamentos hidráulicos de combate a incêndios e demais co...
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino médio completo;Experiência: Vivência no preparo de alimentos;Vacinas atualizadas.Atividades:1- Preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas e acondicionando-os.2- Auxiliar no preparo de refeições, lavando, descascando, escolhendo, picando ou moendo ingredientes, elaboran...
Descrição: Objetivo do Cargo * Responsável pela elaboração do cardápio em conjunto com o chef de cozinha. * Auxilia no dimensionamento do quadro de pessoal da cozinha, direcionando e coordenando as atividades em conjunto com o chef de cozinha. * Prepara os alimentos, organizando o pré-preparo, montagem da praça ("mise-en-place"), processamento de alimentos até montagem final dos pratos...
Descrição: Requisitos:CNH D/E;Conhecimento em Manutenção Mecânica de Veículos e Equipamentos (Mecânica Diesel);Ensino Médio Completo;Atividades:Acompanhar manutenção dos Veículos Leves, Veículos Pesados e Equipamentos Hidráulicos, com gestão das rotinas (relatórios e acompanhamentos) e visitas a oficinas e serviços terceirizados para acompanhamento em operação; Acompanhar os custos operacionais...