Pular para o conteúdo
  • Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Fundamental Completo- Experiência. Desejável como Cozinheira(o) (manipulação e preparo de alimentos)Atividades:- Preparar os alimentos, sob a supervisão do nutricionista, conforme técnicas adequadas para cada gênero alimentício, de acordo com as fichas de preparação do cardápio do dia e padrões de qualidade, a fim de garantir a excelência do serviço pres...

    Minas Gerais 28/05/2024
  • Publicidade
  • Técnico de Nutrição

    Rede Mater Dei de Saúde
    Técnico

    Descrição: VAGA PARA ATUAR EM BELO HORIZONTEDescrição: Acompanhar e orientar a execução das atividades de recebimento, armazenamento, pré-preparação e preparo de alimentos, porcionamento, distribuição e transporte de refeições.Horário de atuação: 07:00 AS 19:00 - PLANTÃO 12X36.Outros requisitos: Exigíveis:Formação Técnica em Nutrição;Vivência no ambiente hospitalar, será um diferencial.

    Belo Horizonte / MG 29/05/2024