Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Médio e Curso Técnico de Nutrição completo- CRN ativo e regularizadoAtividades:Dar suporte ao cumprimento dos objetivos do Departamento em atividades como recebimento e acondicionamento de insumos, elaboração de cardápios, preparação e distribuição das refeições e monitoramento dos equipamentos da cozinha, conforme procedimento do Hospital. Capacitar nov...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo- Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário);- Experiência. 6 mesesAtividades:Participar do pré-praparo e preparo dos alimentos, seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária; cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos; produzir e realizar a montagem das refeiç...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo- Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário);- Experiência. 6 mesesAtividades:O ajudante de cozinha é o profissional responsável pelo pré-preparo e preparo supervisonado pelos cozinheiros da alimentação de pacientes, acompanhantes , médicos, clientes externos, eventos e colaboradores. ...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Profissionalizante- Registro em conselho ou certificações específicas CRN3- Experiência. 6 mesesAtividades:Atender as prescrições dietoterápicas direcionadas ao lactário e BLH, fazendo com que cada paciente receba sua dieta dentro dos padrões higiênico-sanitários exigidos pelas Legislações vigentes. Contribuir com a capacitação do colaboradores par...
Descrição: Visitas a profissionais de saúde em seus consultórios, divulgando os produtos e prestando suporte técnico científico. Lançamento diário das visitas realizadas no sistema. Fazer planejamento de roteiro de trabalho. Realizar eventos científicos junto à profissionais de saúde, que podem ocorrer no período da manhã, tarde ou noite. Analisar e acompanhar os resultados do seu setor, atravé...
Descrição: Principais Atividades: 1. Conferir as etiquetas com os mapas do lactário para a realização do preparo dos produtos. 2. Seguir as orientações definidas no Manual de boas práticas. 3. Verificar as alterações das quantidades dos leites e fórmulas lácteas, atualizando produção de acordo com as internações e altas, conforme orientação da nutricionista. 4. Preparar, envazar, identifica...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio completo;- Desejável experiência no setor hospitalar, farmacêutica ou logística;Atividades:- Monitorar diariamente, a tela de requisições de produtos a estoque e paciente, para as devidas baixas dos produtos e entrega nos setores solicitantes;- Separação e bipagem de todos os itens requisitados nos arsenais, dos dispensários ou por lote à paciente;...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino médio completo;- Experiência com: almoxarifado ou estoque. Atividades:- Receber os materiais no almoxarifado, confrontar notas fiscais com pedidos de compras e conferir as quantidades e os tipos de materiais entregues acondicionar materiais em prateleiras de acordo com codificações e períodos de validade controlar estoque de materiais, processar entrada ...
Descrição: Você será responsável por: Assegurar que a assistência prestada ao paciente esteja dentro dos padrões instituídos na Política de Segurança do Paciente;Prestar assistência nutricional a pacientes internados, via parâmetros antropométricos e bioquímicos, para manter ou recuperar o estado nutricional destes, estabelecendo a terapia nutricional conforme a sua condição clínica durante a i...
Descrição: Você será responsável por:Realizar a higienização de loucas, panelas e equipamentos; Realizar a higienização ambiental, conforme o cronograma e escala de tarefas e atividades diárias; Realizar a coleta de resíduos e higienização dos recipientes conforme rotina; Separar os alimentos necessários para o pre-preparo e preparo dos pratos; Desmontagem do balcão de distribuição de alimentos...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino médio completo.- Desejável experiência com estoque, almoxarifado ou farmácia hospitalar. Atividades:- Auxiliar no controle e organização do estoque de produtos no geral; assegurar que o recebimento e manuseio de materiais e equipamentos cirúrgicos dos fornecedores estejam dentro da conformidade, recepcionar e conferir os materiais recebidos no almoxarifa...
Descrição: Descrição da Vaga:Receber, expedir e conferir quantitativamente importações, produtos nacionais, conforme Pick list e/ou invoiceNotas Fiscais de entrada e saída;Reembalar produtos acabados para venda;Etiquetar embalagens com produtos acabados; Verificar os pedidos, embalagens e aplicação ou confirmação de rotulagem .Inspecionar os pedidos an...
Descrição: Requisitos:- Formação: Graduação completa ou em curso nas áreas de Enfermagem, Farmácia, Fisioterapia, Nutrição ou Biomedicina.- Experiência: Necessário conhecimento na área de negócio ou sistemas, experiência na área hospitalar e em ministrar treinamentos. Habilidades de informática.Atividades:Participar das reuniões de mapeamento de processos e definições junto à Unidade; Documenta...
Descrição: Desenvolvimento e Prospecção de fornecedores;Elaborar relatórios para comparação e negociação de preços;Análise de dados;Realizar a emissão do pedido de compra;Preencher informações de compra no sistema;Realizar o cadastro de novos fornecedores e follow-up de compra.Outros requisitos: Experiência comprovada na função.Desejável ter atuado com sistema Protheus.Formação: Ensino Superior...
Descrição: Estamos em busca de um Almoxarife de Obra dedicado e responsável para integrar nossa equipe em um projeto de construção civil. O profissional selecionado será responsável por gerenciar o almoxarifado da obra, controlando o recebimento, armazenamento e distribuição de materiais de forma eficiente e organizada.Responsabilidades:- Receber e conferir materiais entregues na obra.- Manter ...
Descrição: Estamos em busca de um/a Técnico de Nutrição e Dietética para se juntar à nossa equipe.A principais responsabilidades são executar tarefas da Nutrição e Dietética como participar na elaboração de cardápio, acompanhar produção nas cozinhas Geral e Dietética, acompanhar e monitorar registros de temperatura de alimentos, acompanhar e orientar colaboradores na execução de atividades desd...