Descrição: Estagiário Técnico Local: São Luís/MAJornada de Trabalho: 08:00 às 15:00- Requisitos: • Ensino técnico em curso (Mecatrônica, Eletromecânica, Mecânica e afins );• Desejável conhecimento em informática. - Descrição das Atribuições:• Apoiar manutenções preventivas e pequenos reparos, realizar inspeções limpezas gerais nas plataformas.• Fazer check-in e chek-out das plataformas.
Descrição: Quais são os desafios da área e do cargo:Esta pessoa irá atuar no atendimento, auxiliando na coleta de materiais biológicos. O nosso foco está na excelência do atendimento e segurança nos procedimentos dos pacientes.Nosso propósito é cuidar das pessoas e levar saúde para a sociedade. Somos reconhecidos por isso, e temos uma marca de valor, sabemos que confiam em nosso trabalho.Se voc...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Superior Completo em Nutrição;- CRN ativo.Atividades:- Planejar, organizar, executar e registrar atividades de assistência nutricional aos pacientes, contribuindo com a melhora do quadro clínico, por meio de uma alimentação adequada, de acordo com os conhecimentos técnicos e científicos e as normas da Instituição, sob a luz do Código de Ética;- Determina...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Técnico em Laboratório Completo.- Conselho Ativo e Atualizado.- Vivência em Ambiente Hospitalar.Atividades:- Colaborar com as autoridades de fiscalização profissional e/ou sanitária, quando solicitado pelo gestor da área.- Realizar a coleta do material prescrito para pacientes internos ou externos, conforme procedimento interno.- Realizar coleta de sangu...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Técnico em Laboratório Completo.- Conselho Ativo e Atualizado.- Vivência em Ambiente Hospitalar.Resumo das Atividades:- Colaborar com as autoridades de fiscalização profissional e/ou sanitária, quando solicitado pelo gestor da área.- Realizar a coleta do material prescrito para pacientes internos ou externos, conforme procedimento interno.- Realizar cole...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo.- Conhecimento das boas práticas de higiene alimentar/biossegurança.- Conhecimentos básicos em Informática.Resumo das Atividades:- Realizar a preparação de sucos, vitaminas, papas e lanches.- Preparar sobremesas, conforme as instruções internas.- Controlar os utensílios utilizados durante a preparação dos alimentos.- Separar e embalar talh...