Descrição: Principais ResponsabilidadesRealizar quaisquer tipos de manutenção sejam elas corretivas ou preventivas de qualquer tipo, como trocas periódicas (preventiva por tempo), trocas preditivas por condição, ou a própria medição preditiva, inspeções de qualquer tipo e o levantamento de peças ou quaisquer materiais necessários para manutenção quando for pertinente.Preencher retorno de inspeç...
Requisitos: - Formação; Ensino Médio Cursando ou Completo - Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário); - Experiência. Desejavel Atender o cliente (paciente, acompanhante e médico) de forma acolhedora, de acordo com a conduta nutricional e com oss conhecimentos técnicos e científicos e as normas da Instituição, sob a luz do Código de Ética. Atividades: Prepar...
Requisitos: - Formação; Ensino Médio completo - Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário); - Experiência. Desejavel Atividades: Funções a serem exercidas: Preparar a lista de gêneros alimentícios e de limpeza; Preparar as listas de compras das carnes semanalmente; Realizar o recebimento dos produtos perecíveis e guardar (carne, frango e peixe); Preparar ...
Descrição: Principais Responsabilidades:Contribuir para formação dos colaboradores sempre que necessário, ministrando e/ou provendotreinamentos técnicos alinhados com a área de Recursos Humanos e manutenção corporativa.Elaborar, apoiar na construção e/ou validar, ministrar e/ou garantir o treinamento adequado dos procedimentos de trabalho (POP’s) das atividades que forem pertinentes. Realizar j...
Descrição: Principais ResponsabilidadesRealizar quaisquer tipos de manutenção sejam elas corretivas ou preventivas de qualquer tipo, como trocas periódicas (preventiva por tempo), trocas preditivas por condição, ou a própria medição preditiva, inspeções de qualquer tipo e o levantamento de peças ou quaisquer materiais necessários para manutenção quando for pertinente. Preencher retorno de inspe...