Descrição: • Definir o cardápio equilibrado atendendo as normas nutricionais;• Gerir a equipe de cozinha em geral;• Cuidar da higiene e segurança da equipe de cozinha; • Zelar pelos equipamentos, móveis e utensílios do restaurante;• Controlar os estoques de alimentos e descartáveis do restaurante; • Atender auditorias internas e fiscalização sanitária do restaurante;• Controlar amostras de alim...
O grupo RD – Gente, Saúde e Bem-estar é uma empresa líder no mercado brasileiro de farmácias. Com as nossas marcas Droga Raia e Drogasil espalhadas por todo o país e milhares de funcionários(as) empenhados(as) em cuidar de perto da saúde e bem-estar das pessoas em todos os momentos da vida. Oferecemos um ambiente produtivo, de muito trabalho e aprendizado, onde a inovação e a paixão estão sem...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Superior Completo em Nutrição;- Registro em conselho ou certificações específicas ativo e regular;- Experiência: Experiência na função- Conhecimento técnico em Gestão de ProcessosAtividades:-Realizar a previsão de gêneros e materiais, para abastecimento do serviço e especificação dos mesmos;-Acompanhar as atividades operacionais na área de estoque/suprim...
Descrição: Principais atividades:Auxiliar na realização de serviços de atendimento interno, como limpeza de áreas comuns, limpeza de equipamentos visando assegurar a qualidade e presteza nesses serviços;Utilizar materiais de forma a garantir o correto emprego e auxiliar na proposição de meios para garantir um processo mais eficiente com melhor custo;Auxiliar para que a executar das atividades o...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo. - Pacote Office.- Experiência na área.Atividades:- Fornecer fórmulas apropriadas e seguras do ponto de vista microbiológico e nutricional, garantindo a promoção da saúde e/ou recuperação dos pacientes, de acordo com os conhecimentos técnicos e científicos e as normas da Instituição, sob a luz do Código de Ética. Solicitar materiais e prod...
Descrição: Neste desafio, você será responsável por:Prestar atenção integral à saúde dos indivíduos sob sua área de responsabilidade, em todas as fases do ciclo de vida, criança,adolescente, adulto e idoso, realizando o diagnóstico alimentar e nutricional, buscando a melhoria contínua da qualidade dosserviços oferecidos.Atuar de forma integrada nos processos de promoção, prevenção e recuperação...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo.- Pacote Office.- Experiência na área.Atividades:- Responsável pelo pré-preparo e porcionamento das proteínas que serão utilizadas nos preparos para pacientes, acompanhantes, médicos e colaboradores, de acordo com os conhecimentos técnicos e científicos e as normas da Instituição, sob a luz do Código de Ética.Outras informações:- Local de ...