Descrição: Requisitos:Alfabetizado.Disponibilidade para trabalhar em Porto Velho de segunda a sábado, jornada de 07:20 diárias. Atividades: Abastecimento de moedor, embalagens, paletização, streche, encaixotamento, separação, carga e descarga de produtos, Não precisa de experiencia. Transporte próprio. Vontade de aprender e atitude de dono.
Descrição: Monitoramento e preenchimento das planilhas: PPHO, PSO, BPF · Acompanhamento de recebimento e embarque de produtos · Monitoramento de área externa · Avaliação de veículos (condições internas, temperatura, limpeza, etc) Outros requisitos: · Ensino médio completo ou superior cursando ou completo· Experiência na área da Qualidade ( preferência em frigoríficos ou alimentos)· Pac...
Descrição: Responsável por desempenhar atividades de apoio à área Administrativa da Clínica, recebendo, armazenando, controlando e dispensando os insumos necessários ao correto funcionamento dos setores, em conformidade com os procedimentos, normas e políticas estabelecidas pela Empresa, visando contribuir para a eficiência e eficácia dos processos. Outros requisitos: Ter experiência com almoxa...
Descrição: Operar máquinas como: escavadeira, pá-carregadeira, patrol (moto niveladora),retroescavadeira, trator de esteira, trator agrícola, entre outras de campo, manejandocomandos básicos de marcha, tração, direção, escavação, corte e elevação, atentandopara os cuidados com segurança pessoal e patrimonial, para realizar operações básicasde escavação, abertura de valas, nivelamento de terreno...
Descrição: Grupo Seres, em parceria com cliente multinacional, do segmento voltada para cogeração de energia renovável, seleciona profissional para atuar na área de operação de equipamentos.Requisitos Obrigatórios:Ensino Médio Completo e curso profissionalizante em mecânica ou elétrica;Diferencial técnico em Eletromecânica, Eletrotécnica, Eletrônica ou Mecatrônica;CNH B (com prática de direção)...
Descrição: Executar, mediante instruções, trabalhos braçais simples ou pesados da área deOperações, no campo, em depósitos de resíduos ou na operação de produção; realizandorecolhimentos, empilhamentos, carregamentos, descarregamentos, acondicionamentos,transferências e transporte de peças, materiais ou ferramentas; realizando limpezas empátios e reservatórios; efetuando serviços de capinas, po...
Descrição: Organizar, supervisionar o serviço de cozinha da empresa baseado em cardápio planejado pela nutricionista. Elaborar o pré-preparo e a finalização de alimentos, observando métodos de coação e padrões de qualidade. Preparar as refeições. Zelar pela conservação e limpeza da cozinha/refeitório, bem como dos utensílios.Outros requisitos: Curso de cozinheiro básico e manipulação de alim...