Descrição: Sobre a Empresa: Grupo com mais de 60 anos de mercado, atualmente possui 6 empresas de áreas distintas em seu conglomerado.Principais Atividades: Atuar com recrutamento e seleção de candidatos de todos os níveis e perfis para composição de banco de dados da empresa;Desenvolver e/ ou aplicar estratégias de Aquisição de talentos no processo de atração e seleção talentos, de acordo com ...
Descrição: Contribuir na elaboração do cardápio e verificar o seu cumprimento.Contribuir na elaboração do Manual de Boas Práticas e acompanhar sua implantação e execução.Contribuir na elaboração dos POP, acompanhar sua implantação e execuçãoContribuir na elaboração de relatórios técnicos de não conformidadesAcompanhar e monitorar as atividades de seleção de fornecedores, procedência de alimento...
Descrição: • Definir o cardápio equilibrado atendendo as normas nutricionais;• Gerir a equipe de cozinha em geral;• Cuidar da higiene e segurança da equipe de cozinha; • Zelar pelos equipamentos, móveis e utensílios do restaurante;• Controlar os estoques de alimentos e descartáveis do restaurante; • Atender auditorias internas e fiscalização sanitária do restaurante;• Controlar amostras de alim...
Descrição: Realizar rotina de recrutamento e seleção de posições operacionais da unidade, abrindovagas, realizando triagem de currículos e entrevistas e/ou dinâmicas de seleção;Realizar rotina de admissão, por meio de pesquisas necessárias, coleta dedocumentação, lançamento de dados em sistema e conferência de informações;Encaminhar funcionário envolvido, bem como registrar na rede e compartilh...
Descrição: Requisitos:- Preferencialmente Nível Médio;- Conhecimentos das boas práticas de higiene alimentar/biossegurança;- Conhecimentos da legislação e normas da Vigilância sanitária;- Noções de descartes de dejetos/lixo da área;- Noções básicas das Normas de Segurança no Trabalho;- Conhecimentos básicos em Informática.Atividades: - Realizar atendimento aos clientes, pacientes e/ou acompanha...
Descrição: Analisar métricas de Recursos Humanos para embasar as decisões estratégicas das diferentes áreas de negócios;Promover a disseminação e fortalecimento da Cultura Organizacional;Coordenar programas de Aprendizagem e Estágio;Monitorar e implementar o Programa de Desenvolvimento Interno, abrangendo aspectos de liderança e operacionais;Contribuir para a comunicação interna por meio da ela...