Descrição: Atividades Desenvolvidas: Planejar e gerenciar estudos de estabilidade dos produtos. Gerenciar as amostras estudos de estabilidade. Avaliar resultados e prover investigações relativas aos estudos de estabilidade. Prover análises estatísticas e avaliar tendências relativas a estudos de estabilidade. Prover respostas técnicas para o serviço de atendimento ao consumidor (SAC). ...
Descrição: Revisar e atualizar metodologias e especificações, consultando nos compêndios oficiais e legislações vigentes a fim de manter as documentações atualizadas;Investigar resultados fora de especificação de acordo com procedimento específico para que seja encontrada a causa raiz e as tratativas sejam feitas, preventivamente;Elaborar e revisar documentos relacionados as boas práticas de la...
Descrição: Responsável pela organização e auxílio das atividades do laboratório de controle microbiológico;Preparo de meios de cultura e preenchimento de registros;Realizar monitoramento ambiental de todas as salas classificadas;Preparo de material (embalagem e montagem);Esterilização de material (Filtros, peças, solução e meio de cultura);Manuseio da autoclave (esterilização e descontaminação)...
Descrição: KEYWORDS: International Logistics Analyst, Comércio Exterior, Logística Internacional, importação, exportação, documentação, Shipping, Freight Forwarding, Container, Isotanks, supply chain, global transport, import, export, documentation.The RoleAs International Logistics Analyst, you are the main contact person for your customers. From the moment the customer sends a booking request...
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo (Com Diploma ou Declaração escolar do mês vigente);- Necessário: Experiência em cozinha industrial ou hospitalar;- Disponibilidade para o horário solicitado.Atividades:- Apoiar o setor nas atividades de pré-prepararão das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando o cozinheiro em todas as etapas, com o objetivo de agilizar aos procedimentos real...
Descrição: Análise de produto acabado e matéria-prima em bancada e HPLC, preparo de soluções, análise de água, BPL, RDC 301 e demais atividades de rotina de controle de qualidade. Formação superior completa em Farmácia ou Química Outros requisitos: Boas práticas de laboratório;Con...
Descrição: Neste desafio, você será responsável por:Prestar atenção integral à saúde dos indivíduos sob sua área de responsabilidade, em todas as fases do ciclo de vida, criança,adolescente, adulto e idoso, realizando o diagnóstico alimentar e nutricional, buscando a melhoria contínua da qualidade dosserviços oferecidos.Atuar de forma integrada nos processos de promoção, prevenção e recuperação...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo.- Experiência: Desejável conhecimento no sistema WPD.Atividades:- Responsabilizar-se pelas atividades das copas, de modo a acompanhar todos os processos de elaboração e apresentação das refeições e sobremesas em geral, bem como por todos os colaboradores da área, através de supervisão e orientação, a fim de cumprir com todas as normas e ro...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo.- Experiência: Desejável conhecimento no sistema WPD.Atividades:- Responsabilizar-se pelas atividades das copas, de modo a acompanhar todos os processos de elaboração e apresentação das refeições e sobremesas em geral, bem como por todos os colaboradores da área, através de supervisão e orientação, a fim de cumprir com todas as normas e ro...
Descrição: Requisitos:- Superior Completo em Nutrição;- Pós Graduação será considerado um diferencial;- CRN (Conselho Regional de Nutrição);- Desejável experiência anterior na função.Atividades:- Determinar a conduta nutricional a ser seguida, através de avaliação e adequação do cardápio às necessidades dos internados, bem como prestar orientação aos próprios e aos seus acompanhantes, sobre a d...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo- Experiência: Desejável experiência anterior na função.Atividades:- Cumprir efetivamente com a realização do pré-preparo e finalização prática de refeições já iniciadas pelo cozinheiro, bem como transportá-lo para o local aonde serão servidas, além de efetuar a higienização dos alimentos, visando agilizar o processo e não ter atrasos nas r...