Descrição: Pré-requisitos:• Curso técnico completo em Alimentos, Química, Qualidade ou áreas afins.• Conhecimentos em APPCC, BPF, PPHO’s;• Desejável experiência na área de qualidade em indústrias de alimentos;• Conhecimentos intermediários de informática (Excel, Word e internet).Principais atividades:- Monitoramentos diversos dentro da área frigorífica (chão de fábrica), com foco nos processos-...
Descrição: Inspetor de Controle da Qualidade IFormação:Ensino técnico completo em mecânica, mecatrônica, eletrônica ou áreas correlatas.Atividades:Examinar, visual e dimensionalmente os produtos, peças ou componentes, durante a fabricação ou no recebimento, conferindo suas características funcionais de acordo com desenhos e planos de exames, utilizando-se de instrumentos convencionais de mediçõ...
Descrição: Realizar análises na matéria prima e produtos acabados, executando ensaios químicos, mecânicos e metalográficos,elaborando relatórios técnicos com laudos pertinentes as análises realizadas no Laboratório, com objetivo de garantirqualidade e conformidade do produto.Realizar atividades relacionadas a interface com fornecedores no que tange ao aspecto qualidade.Preparação de corpos de p...
Descrição: Somos um grupo de comunicação, diversificado, integrado, antenado com o novo. Comprometido em refletir o presente e construir o futuro. E essa pode ser a sua chance de fazer parte desse, o maior grupo de comunicação da América Latina!O Aprendiz é um programa voltado para a preparação e inserção de jovens no mundo do trabalho, que se apoia na Lei da Aprendizagem (10.097/2000).Se você ...
Descrição: Realizar processos de novas submissões, renovação e aditamentos de registros de produtos nos países da América Latina;Licenciamento sanitário ( VISA, ANVISA, AVCB, Alvará da Prefeitura);Suporte nas atividades de sistema de gestão da qualidade Atendimento a auditorias internas e externas.Idiomas:Espanhol - Nível Intermediário e Inglês - Nível AvançadoOutros requisitos: Graduação compl...
Descrição: Requisitos:- Determinar a conduta nutricional a ser seguida, através de avaliação e adequação do cardápio às necessidades dos pacientes, bem como prestar orientação aos próprios e aos seus acompanhantes, sobre a dietoterapia apropriada à patologia, contribuindo para o restabelecimento da saúde. - Realizar a Avaliação do Risco e do Nível de Assistência Nutricional no ato da internaçã...