Requisitos: - Formação; Ensino Médio Cursando ou Completo - Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário); - Experiência. Desejavel Atender o cliente (paciente, acompanhante e médico) de forma acolhedora, de acordo com a conduta nutricional e com oss conhecimentos técnicos e científicos e as normas da Instituição, sob a luz do Código de Ética. Atividades: Prepar...
Requisitos: - Formação; Ensino Médio completo - Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário); - Experiência. Desejavel Atividades: Funções a serem exercidas: Preparar a lista de gêneros alimentícios e de limpeza; Preparar as listas de compras das carnes semanalmente; Realizar o recebimento dos produtos perecíveis e guardar (carne, frango e peixe); Preparar ...
Descrição: • Empilhar os sacos de Farelo no depósito da fábrica, retirando-os da esteira e empilhando-os de forma ordenada para que os mesmos não desabem;• Separar os sacos estragados, retirando e levando os mesmos para o local adequado, visando recuperar o produto e evitar desperdícios e sujeiras;• Carregar os caminhões, colocando os sacos dentro do caminhão com ajuda de esteira, distribuindo ...
Descrição: Examinar diariamente, as condições de funcionamento das afiadoras e deslintadeiras, comunicando verbalmente ao Supervisor de Produção e executando reparos e troca de peças quando necessário, visando garantir a performance, disponibilidade e conservação dos equipamentos;Realizar diariamente a retirada dos rolos de serra das deslintadeiras para serem afiados nas afiadoras e a regulagem...
Descrição: Executar diariamente a limpeza no sistema magnético das máquinas deslintadeiras, decorticadores, desfibradeiras e batedores de linter, visando evitar problemas de qualidade e de incêndio;Verificar constantemente as deslintadeiras se estão cheias de sementes para alimentar as máquinas através do silo pulmão, de modo que garanta a execução do processo de produção;Efetuar assopramento c...