Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Superior Completo - Experiência.Atividades:- Coordenar o programa de qualidade e segurança e os sistemas de gestão em qualidade, visando otimizar os processos, tornando-os mais seguros para pacientes, familiares, profissionais e o meio ambiente, de acordo com os conhecimentos técnicos e científicos e as normas da Instituição, sob a luz do Código de Étic...
Descrição: Atribuições:Realizar os registros de enfermagem no prontuário do paciente; Realizar SAE - Sistematização Assistencial da Enfermagem, conforme meta institucional; Cumprir a prescrição médica e de enfermagem; Realizar a gestão dos indicadores assistenciais, utilizando os painéis eletrônicos; Promover a integração entre colaboradores contratados e remanejados e a equipe, visando a harmo...
Descrição: Prestar atendimento humanizado, ser comprometido com os valores éticos, respeitando a integralidade das crianças, adolescentes e seus familiares.Orientar os acompanhantes os processos internos referentes a internação do Hospital.Admitir o paciente clinico e cirúrgico com necessidade de suporte avançado de vida, conforme os protocolos específicos.Provisionar os materiais necessários a...
Descrição: Outros requisitos: Descrição:Prestar atendimento humanizado, ser comprometido com os valores éticos, respeitando a integralidade das crianças, adolescentes e seus familiares.Prestar assistência de enfermagem segura, e individualizada aos pacientes, sob a supervisão do enfermeiro;Prestar atendimento integral ao paciente;Seguir protocolos adotados pela Instituição;Ensino Médio Complet...
Descrição: Descrição: Planejar o processo de instalação, medindo e conferindo dados para instalação, presando pelo acabamento, funcionalidade e segurança; Descrever os materiais necessários para instalação, solicitando-os à administração de manutenção; Realizar instalação conforme especificado; Testar e aferir qualidade da instalação conforme especificado; Realizar diagnóstico do problema relat...
Descrição: Solicitar as refeições a serem produzidas no dia, conforme o mapa de dietas. Distribuindo-as, recolhendo e higienizando as louças das copas, controlando a temperatura dos alimentos, seguindo normas de higiene conforme o manual do manipulador. • Preparar as bandejas do café da manhã e dieta do paciente pré-estabelecida, distribuindo-as nos leitos.• Calcular a quantidade de refeições n...