Descrição: Requisitos:- Formação: Técnico em laboratório, Análises Clínica ou técnico em patologia clínica.- Experiência na função.Atividades:1. Realizar coleta de sangue em todos os postos da instituição.2. Colher sangue dos pacientes em frascos previamente preparados, executando punção venosa, com a finalidade de proceder à análisedo material.3. Distinguir todo o material a ser colhido quanto...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino fundamental completo;- Experiência na função.Atividades:Apoiar o setor nas atividades de pré-preparo das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando o cozinheiro em todas as etapas, com o objetivo de agilizar aos procedimentos realizados na cozinha;Responsabilizar-se pela limpeza e desinfecção dos utensílios usados na cozinha, com a finalidade de mant...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino fundamental completo;- Experiência na funçãoAtividades:Garantir que a proteína a ser utilizada nas preparações das refeições sejam processadas de forma correta, por meio de consulta na planilha de cortes e temperatura, promovendo uma alimentação segura e minimizando os riscos de contaminação alimentar;Etiquetar e lacrar todos os monoblocos com proteínas,...
Descrição: Requisitos:Ensino Superior em Enfermagem Completo;Pós-graduação em UTI;COREN DF Ativo.Atividades:Dimensionar e supervisionar equipe de enfermagem, com a elaboração de escala de trabalho, conferência de pontos, controle de férias, abertura de vagas, participação de processo de recrutamento e entrevista;Instituir, manter e conduzir as rotinas e documentos oficiais vinculados a assistê...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino médio completo- Experiência na funçãoAtividades:- Realizar a produção de sobremesas e lanches, consultando os cardápios elaborados pela gestão imediata, promovendo qualidade, controle de desperdício e custo das preparações;- Realizar a produção de sobremesas e lanches, consultando os cardápios elaborados pela gestão imediata, promovendo qualidade, contro...