a qualidade do produto durante o processo de fabricação e ao seu final, efetuando inspeções deauto-controle conformidade nos meios indicados; Preencher diário de produção, informações do padrão Lean e demais controles
.- Controlar escalas de trabalho;- Elaboração de Planilhas;- Apoiar os gestores no controle da assiduidade
.- Controlar o quantitativo de utensílios existentes no local de trabalho, de acordo com o padrão estabelecido
Vivência com liderança no atendimento ao cliente na área de serviços, bares e restaurantes;Atividades:- Controlar
alimentos para armazenar;Higienizar os utensílios e equipamentos da área, conforme planilha de higienização;Controlar
e a receber;- Elaboração de relatórios financeiros;-Tratativas com bancos;- Conciliação bancária;- Controle
cronograma de higienização da área;Verificar cronograma de desinsetização e a necessidade para realização do controle de pragas;Verificar cronograma de manutenção preventiva dos equipamentos;Acompanhar e monitorar o controle
PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES:Apoio no controle, agendamento e cumprimento de prazos de
Principais atividades: - Definição do modelo operacional, indicadores e controles;- Análises e reportes gerenciais das métricas de controle/resultado;- Gestão do estoque de contas dentro das regras e prazos
sistema integrado.Atividades:- Acompanhar as atividades de recebimento, conferência, armazenagem e controle sistema, além de acompanhar a organização dos materiais para atendimento a nossa demanda.- Realizar o controle
administrativas.Atividades:- Atuar nas atividades administrativas do setor e de rotinas pertinentes, por meio do controle equipamentos limpos no setor de engenharia clínica, mantendo a operacionalidade do setor;- Realizar o controle
.- Realizar o controle de validade dos medicamentos e materiais do setor.- Realizar a dispensação de