Requisitos: - Formação; Ensino Médio Cursando ou Completo - Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário); - Experiência. Desejavel Atender o cliente (paciente, acompanhante e médico) de forma acolhedora, de acordo com a conduta nutricional e com oss conhecimentos técnicos e científicos e as normas da Instituição, sob a luz do Código de Ética. Atividades: Prepar...
Descrição: Implantar os Programas de soluções (Empório de frios/Açougue Nota 10 Seara/Rotisserias) nos clientes, treinar equipe dos PDV´s, ministrar treinamentos teóricos, realizar visitas técnicas, garantir a padronização dos cortes e qualidade nos processos e produtos, bem como realizar manutenção periódica nas lojas dos programas.Manutenção: Garantir a aplicação dos procedimentos operacion...
Requisitos: - Formação; Ensino Médio completo - Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário); - Experiência. Desejavel Atividades: Funções a serem exercidas: Preparar a lista de gêneros alimentícios e de limpeza; Preparar as listas de compras das carnes semanalmente; Realizar o recebimento dos produtos perecíveis e guardar (carne, frango e peixe); Preparar ...