Descrição: Vaga de LubrificadorResponsabilidades:Engraxar os roletes dos fornos com equipamento automático, preparando-os os rolamentos das máquinas para evitar atrito e possíveis quebras.Auxiliar na pintura das máquinas, preparando
dos cardápios;- Acompanhar e controlar as atividades relacionadas ao recebimento, armazenamento, pré-preparo , preparo e distribuição conforme as normas vigentes;- Acompanhar o dimensionamento de recursos humanos controle higiênico sanitário: coleta de amostras, controle de temperatura de equipamento e de alimentos preparados
Se você é apaixonado por culinária e tem experiência em ajudar na preparação de alimentos, essa pode ser a oportunidade perfeita para você.Responsabilidades:- Auxiliar na preparação de alimentos;- Limpar
gestão de vendas e a equipe comercial nas atividades operacionais, incluindo organização de documentos, preparação Fornecer suporte na organização de reuniões, incluindo a preparação de agendas e atas;Colaborar com a
Experiência na função- Vivência em cozinha industrial ou hospitalar será um diferencialAtividades:- Preparar Chefe de Cozinha, conforme técnicas adequadas para cada gênero alimentício, de acordo com as fichas de preparação
financeiras e notas explicativas;– Realizar a análise, classificação e conciliações contábeis e financeiras;– Preparar e verificar informações referentes às obrigações acessórias contábeis;– Dar suporte na preparação de
funçãoAtividades:- Realizar a distribuição e reposição das refeições, assegurando a higienização, pré-preparo específico.- Higienizar, cortar e embalar frios e frutas, garantindo excelência no produto final.- Preparar
necessário) os hortifrutis que compõem o cardápio;Montar e identificar as saladas que serão servidas; Preparar acordo com os cardápios;Identificar todos os produtos antes do armazenamento;Coletar amostra das saladas preparadas restaurante de colaboradores;Porcionar refeições dos funcionários no Restaurante de colaboradores;Repor as preparações
das normas e resoluções dos órgãos públicos, relativas ao Serviço de Segurança (vigilância ostensiva);Preparar localização e vida útil;Inspecionar o serviço de vigilância em outras unidades, conforme cronograma anual, preparando relatório sobre cada caso, visando contribuir para melhorar a qualidade desses serviços;Preparar treinamentos
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo;- Desejável vivência na função.Atividades: - Preparar os Chefe de Cozinha, conforme técnicas adequadas para cada gênero alimentício, de acordo com as fichas de preparação
PSGO;Atividades:• Realizar recebimento e passagem de plantão;• Acolhimento e verificação de SSVV;• Preparo para andares de internação, UTI, Centros Obstétrico, exames diagnósticos, exames externos, alta; • Preparo laboratoriais, exceto coleta de secreção traqueal, punções arteriais e coleta de sangue de cateter central;• Preparar
processo de elaboração do orçamento, incluindo consolidação das unidades de negócio para submissão e preparação composição e análise dos estoques mensalmente;Auxiliar na composição e análise dos investimentos mensalmente;Preparar
problemas, além de ser organizado e capaz de trabalhar em equipe.O profissional será responsável por preparar As principais atividades incluem a separação de ingredientes, preparo de amostras, processos de assar
Descrição: SUAS ATIVIDADESEntregas e coletas de remessas;Preparação das remessas para embarque;Carregamento
materiais e equipamentos;Auxiliar no controle de estoque de materiais, equipamentos e medicamentos; Fazer preparo pré e pós-operatório/ exames;Auxiliar nos atendimentos de intercorrências;Preparar leito para admissão
conselho ou certificações específicas (quando necessário); - Experiência; Desejável Atividades: Preparar
;- Conhecimento intermediário do pacote Office;- Declaração atual da faculdade em mãos.Atividades:- Preparar
controladoriaCompartilhar o conhecimento das metodologias e ferramentas utilizadas.Esse estagiário será preparado
impressão de etiquetas a emissão de etiquetas para identificação das cartucheiras dos lotes em processo;Preparar
notas de saída; Conferir relatórios diários de notas lançadas no dia; Auxiliar o Analista Fiscal no preparo
Preparação e ajuste de máquinas.
acompanhamento de clientes com objetivo de fechar ou identificar novas oportunidades de negócios.Ajudará: a preparar
médicos para agendamento de treinamento do sistema Tasy, acompanhar a grade de treinamento diário, preparando o conteúdo a ser aplicado, assim como os recursos de áudio e vídeo a serem utilizados, preparar a base
Realizar orientações referentes aos procedimentos aos pacientes e acompanhantes;Receber, acomodar e preparar limpeza, controle de temperatura, manutenção); Prestar atendimento em PCR em pacientes adultos (BLS); Preparar
Auxiliar de Enfermagem- Desejável vivência no âmbito hospitalarAtividades:Descrição Geral:• Realizar o preparo cateter periférico, central, PICC), SC, via sonda enteral/gástrica/gastrostomia, via retal;• Realizar o preparo
oficiais que atuam na área, seja pela necessidade de execução de manutenção corretiva ou preventiva, preparando
PRODUTOS E SERVIÇOS VERIFICAR OS DIVERSOS DOCUMENTOS, CUMPRIR PROCEDIMENTOS ADMINISTRATIVOS NECESSÁRIOS PREPARAR
Trabalha na montagem e desmontagem da cozinha seguindo as normas e procedimentos de segurança alimentar(preparação
drogas orais;- Garantir o armazenamento correto dos medicamentos dentro da área de produção e das bolsas preparadas
colaboradores que atuam na área, seja pela necessidade de execução de manutenção corretiva ou preventiva, preparando
econômicas aos acionistas;Suportar processos de apresentação de negócios junto à gerência, por meio de preparações
pacientes que estão sob precauções internado no hospital.PRINCIPAIS ATRIBUIÇÕESDigitação de planilhas para preparo
pacientes que estão sob precauções internado no hospital.PRINCIPAIS ATRIBUIÇÕESDigitação de planilhas para preparo
pacientes que estão sob precauções internado no hospital.PRINCIPAIS ATRIBUIÇÕESDigitação de planilhas para preparo
ponto, monitorando o faturamento/financeiro de postos de atendimento e a abertura de novos postos, preparando
através da conferência e registro em formulário específico, a fim de manter a qualidade do atendimento;-Preparar
Responsabilizar-se pela prática de análises clínicas, através da interpretação crítica dos resultados, preparando
manter o ambiente limpo, higienizado e evitando riscos de acidentes e contaminação.Responsável pelo preparo
Informar o enfermeiro toda vez que tiver que se ausentar do setor;Separar material para higiene corporal;Preparar paciente para: apartamento (alta ), exames diagnósticos fora do setor ou exames externos, se necessário;Preparar
internas dos Hospitais; - Manter registros das visitas da equipe aos médicos e reportar aos diretores;- Preparar