Descrição: Pré-requisitos:• Curso técnico completo em Alimentos, Química, Qualidade ou áreas afins.• Conhecimentos em APPCC, BPF, PPHO’s;• Desejável experiência na área de qualidade em indústrias de alimentos;• Conhecimentos intermediários de informática (Excel, Word e internet).Principais atividades:- Monitoramentos diversos dentro da área frigorífica (chão de fábrica), com foco nos processos-...
Descrição: Atribuições:- Realizar atividades técnicas de inspeção, medições de via, fiscalização e treinamento; - Realizar conferência dos serviços executados conforme procedimentos, manuais e orientações da engenharia, acompanhar, atuar, e priorizar os defeitos identificados pelo Track Star, Trolley, Ultrassom e solicitações da ANTT;- Identificar os pontos no trecho onde deverão receber manute...
Descrição: Escritório de grande porte contrata:Estagiário - Contencioso Cível e Direito Administrativo Para nós é importante que o estagiário tenha iniciativa, vontade de aprender e se desenvolver, trabalhe de forma colaborativa e esteja atento as novas tendências do mercado jurídico.Como requisitos básicos, você deve ter:Estar cursando Direito entre 5° ao 6° semestre (com formação entre dezemb...
Descrição: Somos um grupo de comunicação, diversificado, integrado, antenado com o novo. Comprometido em refletir o presente e construir o futuro. E essa pode ser a sua chance de fazer parte desse, o maior grupo de comunicação da América Latina!O Aprendiz é um programa voltado para a preparação e inserção de jovens no mundo do trabalho, que se apoia na Lei da Aprendizagem (10.097/2000).Se você ...
Descrição: Técnico em Monitoramento Pleno Local de Atuação: Sobradinho/DFDescrição das atividades:• Serviços de inspeção de equipamentos rotativos e coleta de dados de vibração.• Aplicação de técnicas específicas de Análise de Vibrações na identificação de problemas• Executará serviços de Alinhamento e balanceamento de campo• Elabora relatórios técnicos e gerenciais.• Cumprir o programa mensal ...
Descrição: A posição tem como principal atividade:Supervisionar e controlar os processos de operação das linhas de sua responsabilidade, otimizando os recursos da empresa, desde uso de ingredientes por parte do almoxarifado até a entrega do produto terminado a área da expedição, com a qualidade, quantidade e oportunidade requeridas, seguindo as normas de Boas Práticas de Fabricação e Segurança ...