Descrição: Requisitos Obrigatórios: Ensino Fundamental - 2º Ciclo;Experiência na área de atuação, materiais e equipamentos.Desejável: Experiência em cozinha industrial e curso básico de higiene de alimentos.Idade mínima, no ato da inscrição: 18 anos.Descrição das Atividades:Controlar e armazenar todos os gêneros alimentícios, dentro de recipiente adequado, atentando ao prazo de validade e tempe...
Descrição: Atribuições:- Supervisionar as tarefas de caráter técnico sobre o projeto, produção e aperfeiçoamento de instalações, máquinas, motores e demais equipamentos, bem como as manutenções corretiva, preventiva e preditiva, visando manter seus equipamentos em condições adequadas de funcionamento;- Atender fornecedores e prestadores de serviços de manutenção para a cotação de trabalhos, ava...
Descrição: Atribuições:- Coordenar, planejar e acompanhar a execução das manutenções preventivas, preditivas e corretivas nos maquinários da unidade;- Realizar avaliação prévia dos serviços a serem executados, verificando as normas e especificações técnicas;- Treinar e desenvolver a equipe de modo a atender o planejamento anual e os prazos estipulados de manutenção, otimizando recursos e redu...
Requisitos da Vaga: • Formação Superior: Engenharia em Automação, Eletrônica, Mecânica, Mecatrônica e/ou áreas afins; • Pós Graduação em Manutenção; • Conhecimento em: • PCM e Utilidades; • Processo de fabricação de cerveja, ETA (Estação de Tratamento de Água) e ETDI (Estação de Tratamento de Efluentes Industriais); • Análise de Falhas; • Normas Regulamentadoras: N...
Requisitos da Vaga: Técnico em: Eletrotécnica, Automação, Mecatrônica; Diferencial: Graduando em Engenharia ou Tecnólogo em Automação; Experiência anterior em indústria de bebidas ou grande porte; Conhecimento em: CLP ( Allem Bradley logix 500 e logix 5000/ Siemens microwin, simatic manager step 7, Tia portal); IHMs (Siemens e wincc flexible e Allen Bradley Factory talk view); Superv...