Descrição: Requisitos:- Formação:Ensino Superior Completo em Nutrição;Registro em conselho CRN ativo e regularizado.Atividades:PRESTAR ASSISTÊNCIA NUTRICIONAL AOS PACIENTES CONFORME PRESCRIÇÃO MÉDICA E/OU PLANO TERAPÊUTICO, BEM COMO PLANEJAR E ELABORAR O CARDÁPIO MAIS ADEQUADO ÀS NECESSIDADES DOS PACIENTES, ALÉM DE PROVER ORIENTAÇÃO AOS MESMOS E AOS SEUS FAMILIARES SOBRE A DIETA, POR MEIO DO DI...
Descrição: Objetivo do Cargo * Responsável pela elaboração do cardápio em conjunto com o chef de cozinha. * Auxilia no dimensionamento do quadro de pessoal da cozinha, direcionando e coordenando as atividades em conjunto com o chef de cozinha. * Prepara os alimentos, organizando o pré-preparo, montagem da praça ("mise-en-place"), processamento de alimentos até montagem final dos pratos...
Requisitos: - Formação; Ensino Médio completo + curso Auxiliar ou técnico de Enfermagem; - Coren Ativo de Auxiliar ou Técnico - Desejável experiência no setor de coleta. Atividades: - Realizar coleta de amostras para análises clínicas, seguindo a padronização da instituição e garantindo a qualidade das amostras e do resultado do exame; - Realizar todas as atividades mantendo o al...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino médio completo- Experiência: desejávelAtividades:- Transportar pacientes utilizando maca própria e verificar o quadro de cronograma e horários de cirurgias das diversas áreas do hospital, para locomoção do paciente nos dias e horários estabelecidos; seguindo as normas estabelecidas pela instituição; providenciar a manutenção de macas quando necessário, d...