Descrição: Atividades: Descrição das atividades preparar o início das linhas, através do resfriamento do sistema, pressão do carbonatador, furo do xarope e abertura do micrômetro;Efetua a preparação do equipamento de inspeção, realizando testes com garrafas padrões e checa o funcionamento deste durante a produção;(Efetua testes laboratoriais de brix, CO2, concentração solda cáustica e aditivos...
Descrição: Requisitos: Graduação em Engenharia de Alimentos/Engenharia Química ou áreas afinsCursos em Boas Práticas de Fabricação e Segurança dos AlimentosCursos de interpretação na norma ISO 9001:2015Curso de interpretação na normas FSSC 22000 v.5.1Principais Responsabilidades:Realizar as inspeções durante as etapas de Produção dos produtos, inclusive a proteção de produtos acabados, relatar ...
Descrição: Principais Responsabilidades:Realizar análises da matéria prima entregue, conforme o plano analítico. As atividades serão realizadas com o uso dos equipamentos desintegrador de cana, prensa, refratômetro, sacarímetro e forno mufla, digestor e Open cell.Executar em cada etapa do processo industrial, análise de matérias-primas e produto final, impurezas minerais e vegetais, comparando ...