Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo. Atividades: - Garantir que os pacientes sejam removidos com segurança, através da manipulação correta dos aparelhos específicos necessários durante a locomoção, de acordo com os conhecimentos técnicos e as normas da instituição;- Responsabilizar-se pela remoção dos pacientes em casos de internação na emergência, transferência de pacientes...
Descrição: Somos uma empresa brasileira, com presença internacional, que traz a inovação em seu DNA! E isso é motivo de muito orgulho para nós. Aqui acreditamos que a inovação, a diversidade e a valorização de pessoas caminham juntas. E é a partir dessa conexão que promovemos saúde e qualidade de vida à população. Todas as nossas vagas estão abertas para contratação de pessoas diversas. Se você...
Descrição: Vaga afirmativa para pessoas negras (pretas e pardas)Sobre o Programa: Em parceria com a sua rede de franquias em cidades selecionadas do Brasil, o Grupo Boticário apoia a busca da rede de franquias para contratação de pessoas negras que tenham interesse em compor o banco de talentos afirmativo para oportunidades nas lojas franqueadas.Se você é uma pessoa negra e tem interesse em faz...
Descrição: Vaga afirmativa para pessoas negras (pretas e pardas)Sobre o Programa: Em parceria com a sua rede de franquias em cidades selecionadas do Brasil, o Grupo Boticário apoia a busca da rede de franquias para contratação de pessoas negras que tenham interesse em compor o banco de talentos afirmativo para oportunidades nas lojas franqueadas.Se você é uma pessoa negra e tem interesse em faz...
Descrição: Quais são os desafios da área e do cargo:Esta pessoa será responsável por prestar atendimento a clientes do Grupo Fleury.Buscamos alguém que acolha, ouça e entenda as necessidades dos clientes, com foco em preservar o atendimento humanizado, sem deixar de lado a qualidade e excelência que tanto valorizamos.Principais atividades:Responsável pelo atendimento inicial ao cliente nas unid...
Descrição: Organizar, supervisionar o serviço de cozinha da empresa baseado em cardápio planejado pela nutricionista. Elaborar o pré-preparo e a finalização de alimentos, observando métodos de coação e padrões de qualidade. Preparar as refeições. Zelar pela conservação e limpeza da cozinha/refeitório, bem como dos utensílios.Outros requisitos: Curso de cozinheiro básico e manipulação de alim...