Descrição: Disponibilidade para o 2º turno: das 14:00 das 22:52 segunda a sexta e sábado das 14:00 as 18:00Cursando ensino superior em logística ou áreas afins;Conhecimento de informática;Experiência comprovada em atividades similares;Conhecimento de logística, conferencia e controle de estoque;Experiência comprovada na área estocagem ou armazenagemAtividades:Responsável em auxiliar na execução...
Descrição: Trabalhar em equipe, inovar, evoluir, atuar com alta performance e de maneira ética, zelar pela segurança e valorizar as pessoas e o meio ambiente.E se você se identifica com essas atitudes, saiba que estamos com oportunidade na Tracbel Agro!Quais serão seus principais desafios para essa oportunidade:Receber e conferir os volumes das NFs recebidas e conferir os itens de acordo com a ...
Descrição: Geração de relatório para contagem de estoque;Conferência de descargas e fechamento de ordem de produção para liberação dos produtos para venda;Conferência dos lançamentos de serviços nas descargas para repasse de custos;Integração de pedidos e cargas em sistema interno para que o estoque atenda às vendas realizadas;Abastecimento do pré-picking para que os produtos vendidos estejam n...
Descrição: • Realizar processos de limpeza de componentes com sujidades e óleo vindas do fornecedor;• Realizar separação de molas de retrocesso e molas de guarnição;• Realizar montagens de kit de embreagens nas células de montagem de kit MA e OE;• Conseguir realizar a leitura e interpretação da documentação interna do processo em que irá realizar o trabalho;• Realizar troca de componentes nos p...
Descrição: - Executar tarefas relativas ao Contas a Receber;- Análise e Conciliação das Contas de Clientes;- Análise e atividades de Cobranças;- Elaboração de relatórios gerenciais de Contas a Receber;- Dentro das políticas da Companhia, executar atividades relacionadas as prestações de contas, adiantamento de despesas, gestão de fundo fixo, além de garantir os corretos registros contábeis;- Cu...
Descrição: Organizar, supervisionar o serviço de cozinha da empresa baseado em cardápio planejado pela nutricionista. Elaborar o pré-preparo e a finalização de alimentos, observando métodos de coação e padrões de qualidade. Preparar as refeições. Zelar pela conservação e limpeza da cozinha/refeitório, bem como dos utensílios.Outros requisitos: Curso de cozinheiro básico e manipulação de alim...