Requisitos: - Formação; Ensino Médio Cursando ou Completo - Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário); - Experiência. Desejavel Atender o cliente (paciente, acompanhante e médico) de forma acolhedora, de acordo com a conduta nutricional e com oss conhecimentos técnicos e científicos e as normas da Instituição, sob a luz do Código de Ética. Atividades: Prepar...
Descrição: Objetivo do Cargo * Responsável pela elaboração do cardápio em conjunto com o chef de cozinha. * Auxilia no dimensionamento do quadro de pessoal da cozinha, direcionando e coordenando as atividades em conjunto com o chef de cozinha. * Prepara os alimentos, organizando o pré-preparo, montagem da praça ("mise-en-place"), processamento de alimentos até montagem final dos pratos...
Descrição: Principais Responsabilidades: - Organizar e controlar estoque: Estrada e saída de mercadorias, conferência de mercadorias, carga e descarga de caminhões. - Reposição de produtos em prateleiras e geladeiras das lojas; - Organização e limpeza de câmara fria e estoque; - Organização e limpeza de geladeiras e freezers; - Controle de data de validade dos produtos; - Tr...
Descrição: Você será responsável por:Realizar a higienização de loucas, panelas e equipamentos; Realizar a higienização ambiental, conforme o cronograma e escala de tarefas e atividades diárias; Realizar a coleta de resíduos e higienização dos recipientes conforme rotina; Separar os alimentos necessários para o pre-preparo e preparo dos pratos; Desmontagem do balcão de distribuição de alimentos...
Descrição: Nosso parceiro é uma empresa de grande porte no segmento farmacêutico. Principais atividades: Você será responsável em manter limpo e organizado os ambientes internos e externos;Horário de trabalho: Escala 6x1 – horário: 06h às 14h20 (1º turno) e das 14h às 22h20 (2º turno)De segunda à sexta-feira e sábados alterados (a cada 15 dias)Local de trabalho: Embu das Artes/SP - 100% presenc...
Descrição: Preparar os alimentos de acordo com o cardápio diário preestabelecido, verificando a adequação dos gêneros alimentícios a serem utilizados; orientar seus auxiliares quanto a higienização e preparo dos alimentos.Experiência: como Cozinheiro.Escolaridade: Ensino Médio Completo.Horário de Trabalho: 07h12 às 17h (escala 5X2 - com plantões aos finais de semana).Local de trabalho: Vila Cle...