Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo (antigo 1º grau)- Desejável experiência na área de limpezaAtividades:- Executar trabalhos de limpeza e conservação em geral nas dependências do setor da Nutrição hospitalar;- Responsável por toda higienização do setor, manter a organização dos armários de guarda de louças em geral.- Efetuar a limpeza e conservação de utensílios, móveis e equip...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino fundamental completo - Experiência: Comprovada na funçãoAtividades:- Preparar o censo de acordo com a conduta nutricional, com itens necessários para montagem das dietas (mingau, sucos naturais, frutas picadas, entre outros);- Empratar a refeição de acordo com os mapas de distribuição;- Preparar (montar) as bandejas das refeições (desjejum, lanches, almo...
Descrição: Requisitos:Formação: Desejável ensino médioExperiência na função como copeiro Hospitalar será considerado um diferencial Atividades:- Preparar carro com a montagem das dietas e servir refeições aos pacientes e funcionários recolher louças e demais utensílios e efetuar a higienização e organizar a área de trabalho.Outras informações:Local de trabalho:Hospital São Luiz Villa LobosEscal...
Descrição: Perfil dinâmico, criativo, comunicativo e com vontade de aprender, contribuindo para o desenvolvimento das atividades de:Gestão de mídias sociaisCriação de artesProgramação de publicaçõesPlanejamento de divulgações em datas sazonaisProdução de textos para redes sociais e marketing internoDesejável conhecimento nas atividades citadas.Cursando ou concluído cursos de:Marketing digitalPu...
Descrição: Responsável por auxiliar o sub chef e o chef de cozinha no pré-preparo e preparo dos alimentos, processamento de alimentos e na montagem de pratos. Verificar a qualidade dos gêneros alimentícios, minimizando riscos de contaminação. Responsável por montar a praça ("MISE-EN-PLACE"). Faz limpeza dos utensílios de cozinha, fornos, louças, talheres, e ainda, do local de trabalho. Auxiliam...
Descrição: Requisitos:- Formação: ENSINO MÉDIO COMPLETO- Experiência como Cozinheiro (a)Atividades:Encantar os clientes com a elaboração de um cardápio nutricionalmente completo e com variedade. É responsável por toda a preparação da alimentação servida aos clientes, sendo eles pacientes, acompanhantes e médicos do hospital, conforme os conhecimentos técnicos e científicos e as normas da Instit...
Descrição: 🍰 Se você ama o mundo da confeitaria e quer fazer parte de uma equipe dedicada e organizada, essa vaga pode ser sua!🔹 Atividades:• Preparar doces, recheios, coberturas e bolos;• Montar e decorar os produtos;• Higienizar e organizar utensílios e o local de trabalho;• Armazenar e controlar validade dos produtos.Outros requisitos: 🔹 Requisitos:• Curso na área de confeitaria;• Mínimo 1 a...
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino médio completo;Experiência na área hospitalar ou correspondenteAtividades:Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente.Preparar os alimentos conforme o cardápio diário preestabelecido, e orientações do Cozinheiro Oficial;Orientar ajudantes quanto às operações e rotinas;Manter chefia direta informada s...
Descrição: Requisitos:Formação: Desejável ensino médioExperiência na função como copeiro HospitalarSerá um diferencial conhecimento em dietoterápicaAtividades:- Preparar carro com a montagem das dietas e servir refeições aos pacientes e funcionários recolher louças e demais utensílios e efetuar a higienização e organizar a área de trabalho.Outras informações:Local de trabalho:Hospital São Luiz ...
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo- Experiência na função de Cozinheiro- Experiência prévia em cozinha industrial ou hospitalar será um diferencial- Conhecimentos básicos de higiene alimentarAtividades:- Preparar os alimentos, sob a supervisão do Sub Chefe de Cozinha, conforme técnicas adequadas para cada gênero alimentício, conforme as fichas de preparação do cardápio do dia e...