Descrição: Atribuições:Ajudar na preparação de alimentos, selecionando, lavando, cortando, descascando, temperando, cozendo, fritando, entre outras, conforme orientação do Cozinheiro, a fim de auxiliar as atividades desenvolvidas no setor;Ajudar na limpeza do refeitório e seus utensílios, lavando panelas e pratos, limpando o fogão e o piso, entre outros, com a finalidade de manter o ambiente hi...
Descrição: COORDENADOR(A) VENDAS DAResponsável por garantir as operações de vendas em sua área de atuação, alinhado ao planejamento estratégico, planejando, organizando e controlando as ações de sua equipe própria e da equipe dos parceiros de negócios Distribuidores de Áreas, a fim de assegurar os resultados esperados.REQUISITOSFormação: Ensino Superior Completo;Experiência na área comercial co...
Requisitos: - Formação; Ensino Médio Cursando ou Completo - Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário); - Experiência. Desejavel Atender o cliente (paciente, acompanhante e médico) de forma acolhedora, de acordo com a conduta nutricional e com oss conhecimentos técnicos e científicos e as normas da Instituição, sob a luz do Código de Ética. Atividades: Prepar...