Descrição: Contribuir na elaboração do cardápio e verificar o seu cumprimento.Contribuir na elaboração do Manual de Boas Práticas e acompanhar sua implantação e execução.Contribuir na elaboração dos POP, acompanhar sua implantação e execuçãoContribuir na elaboração de relatórios técnicos de não conformidadesAcompanhar e monitorar as atividades de seleção de fornecedores, procedência de alimento...
Descrição: • Conferência da documentação fiscal;• Lançamento de notas fiscais;• Realizar retenções junto a fonte (receitas estaduais, municipais e federais)• emissão de guias de recolhimento;• Acompanhamento e entrega de REINF e DCTFWeb;• Emissão de Notas fiscais.• Controle de Notas fiscais emitidas para empresa, e garantir a escrituração das notas fiscais.
Descrição: • Conferência da documentação fiscal;• conferência dos lançamentos fiscais;• declarações federais estaduais e municipais;• emissão de guias de recolhimento;• cálculo e declaração de tributos diretos e indiretos, conforme a legislação fiscal e as normativas internas;• Acompanhamento de legislação tributária;• Acompanhamento de auditorias;• Aproveitamento de créditos fiscais;• Acompanh...
Descrição: • Definir o cardápio equilibrado atendendo as normas nutricionais;• Gerir a equipe de cozinha em geral;• Cuidar da higiene e segurança da equipe de cozinha; • Zelar pelos equipamentos, móveis e utensílios do restaurante;• Controlar os estoques de alimentos e descartáveis do restaurante; • Atender auditorias internas e fiscalização sanitária do restaurante;• Controlar amostras de alim...
Descrição: Requisitos: Graduando Ciências Contábeis ou Administração de empresas. Conhecimento em retenções de impostos ISS, IRRF, INSS e PIS COFINS e CSLL. Pacote Ofice: Excel Intermediário. Ter comprometimento e organização com as atividades.Responsabilidades:Conferência de lançamento de Notas Fiscais de Serviços com retenções de Impostos. Auxiliar na conferências das retenções de Impostos IS...