Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo;- Experiência comprovada na função;- Será um diferencial possuir curso básico de Cozinheiro(a);- Desejável vivência em cozinha hospitalar ou industrial.- Boa postura, orientação para o cliente, cooperação e identificação com a organização;Atividades:- Garantir a excelência no que se refere ao atendimento ao cliente, a fim de manter o padrão de...
Descrição: Requisistos:Superior Completo em Administração, Nutrição e afins.Experiência em Compras e SuprimentosNível Intermediário/avançado em ExcelCapacidade de gerenciar múltiplas prioridades em um ambiente dinâmicoVivência no setor alimentícioDescrição das atividades:• Gestão estratégica e eficiente dos processos de Suprimentos e compras, por meio de análise de dados, identificação e tendên...
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo- Experiência na funçãoAtividades:- Realizar a distribuição e reposição das refeições, assegurando a higienização, pré-preparo, transporte e armazenamento de todos os gêneros e equipamentos utilizados.- Controlar o quantitativo de utensílios existentes no local de trabalho, de acordo com o padrão estabelecido pela Instituição, realizando confer...
Descrição: Negociação de compras de alto volume com fornecedores de sua carteira;Negociação de produto vencido;Negociação de campanhas e promoções;Atendimento ao fornecedor;Definir estratégias de vendas com os fornecedores;Cálculo de Margem, Preço do produto;Análise de Vendas;Análise de estoque, Acompanhamento da entrega dos produtos, Acompanhamento do pagamento ao fornecedor;Necessário:Ensino ...
Descrição: Responsabilidades e AtribuiçõesRealizar comprar industriais para fins produtivos (matéria-prima, equipamentos rotativos, MRO, entre outros);Executar processos concorrenciais;Prospectar fornecedores e conduzir negociações;Executar compras pontuais (spot) e contratadas (contrato);Gerenciar contratos (sob o ponto de vista comercial e gerencial);Diagnosticar e trabalhar rotineiramente em...
Descrição: Responsabilidades e AtribuiçõesEstudar o comportamento dos custos que compõem sua carteira de compra (Cost Breakdown) Analisar os gastos vinculados a sua carteira de compras (Spend Analysis); Prospectar fornecedores; Gerenciar contratos (sob o ponto de vista comercial e gerencial); Executar processos concorrenciais; Negociar; Avaliar riscos financeiros dos principais fornecedores (Su...
Descrição: • Análise de resultados (margem, venda e outros KPI’s comerciais);• Gerenciamento de estoque;• Planejamento de demanda;• Relação e negociação com fornecedores;• Criação e geração de novas oportunidades e ideias de produtos/canais de vendas para aumentar as vendas da Cia;• Elaborar planos de ação diários para garantir que as metas sejam alcançadas, utilizando insights de performance p...
Descrição: • Análise de resultados (margem, venda e outros KPI’s comerciais);• Gerenciamento de estoque;• Planejamento de demanda;• Relação e negociação com fornecedores;• Criação e geração de novas oportunidades e ideias de produtos/canais de vendas para aumentar as vendas da Cia;• Elaborar planos de ação diários para garantir que as metas sejam alcançadas, utilizando insights de performance p...
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo- Experiência na função- Vivência em cozinha industrial ou hospitalar será um diferencialAtividades:- Preparar os alimentos, sob a supervisão do Sub Chefe de Cozinha, conforme técnicas adequadas para cada gênero alimentício, de acordo com as fichas de preparação do cardápio do dia e padrões de qualidade, a fim de garantir a excelência do serviç...
Descrição: Queremos criar um ambiente único para os nossos clientes e para os nossos funcionários.Tarefas realizadas pelo Atendente:Porcionamento e apresentação do Gelato (sorvete italiano)Confecção de casquinhas artesanais do início ao fimCafeteria (Espresso, Capuccino, Mocacciono e Chocolate Quente)Limpeza e organização do espaçoOrganização do Estoque de AtendimentoCaracterísticas essenciais ...