Descrição: Acompanhar pedidos;Efetuar cálculos orçamentais;Fazer cálculos de compras e de serviços;Orçar produtos;Solicitar ou cotar matéria-prima, equipamentos, etc.Negociar com fornecedores;Contratar serviços;Verificar quantidade de produtos e controlar o estoque;Desejável ter atuado no segmento de supermercado e com compras para os setores de açougue, frios e FLV.Outros requisitos: comunicação
Descrição: Atuar no desenvolvimento e validação de produtos no fornecedor e no cliente, realizar auditorias de processos, obter protótipos, avaliar a capacidade produtiva, visando garantir o processo de recebimento das peças no prazo determinado de acordo com o cronograma e os padrões de qualidade exigidos para mudança de produtos e em produção em massa.Idiomas:Inglês - Nível Avançado
Descrição: Efetuar a higienização e organização nas dependências da instituição no setor do Serviço de Nutrição e Dietética, tais como os utensílios da cozinha.Escala 6x1Horários: Disponibilidade para horário tardeNecessário vivência na área da cozinha ou com limpeza e serviços braçais.Necessário disponibilidade total de horário.
Descrição: Atender o paciente garantindo qualidade, segurança alimentar e adequada apresentação dos alimentos oferecidos.Escala 6x1 - Folgas em rodízios.Disponibilidade de horário para o período da Tarde.Desejável experiência com atendimento ao cliente.Ensino Fundamental Completo ou Ensino Médio em andamento.
Descrição: Auxiliar no pré-preparo dos alimentos a serem utilizados no cardápio do dia e lavagem de louça em geral.Escala 6x1 - Folgas em rodízio.Horários: Manhã e Tarde - Folguista Necessário disponibilidade para atuar no período dos horários ofertados.Ensino fundamental completo.Desejável experiência em cozinha industrial.
Descrição: Atribuições:- Realizar compras em geral, incluindo matéria-prima, máquinas, peças de equipamentos, EPI´s, serviços, entre outros;- Realização de compras técnicas como máquinas de solda e peças de equipamentos;- Realização de compras por demanda, mediante solicitações via sistema e por programações periódicas;- Identificação de fornecedores e realização de contato com os mesmos para r...
Descrição: Responsabilidades:Monitoramento das boas práticas de produção;Controle higiênico-sanitário das refeições oferecidas e o atendimento aos clientes.Requisitos:- Formação em Nutrição;-Experiência em refeitório industrial servindo 200 refeições diárias;- Conhecimento no sistema Genial ou Tecfood, controle de custo, planejamento de cardápios;- Conhecimento de RDO;- Registro no Conselho Reg...