Descrição: Responsabilidades:Auxiliar no preparo das refeições fornecidas aos funcionários, bem como manter total controle higiênico sanitário no preparo de alimentos, atendendo plenamente as orientações do superior imediato.Requisitos:Ensino Médio Completo; Desejável experiência anterior em Hotel; disponibilidade para atuar de segunda a sexta-feira.Outros requisitos:
Descrição: -Colaborar com o planejamento e desenvolvimento de campanhas de marketing comercial e demais áreas, contribuindo para o fortalecimento da marca ALZ, apoiando na realização de exposições, feiras e demais eventos;-Desenvolver redações jornalísticas e/ou relatórios para mídias e demais veículos de comunicação, contribuindo com as ações de posicionamento da ALZ frente à comunidade, impr...
Descrição: Este cargo visa principalmente desenvolver o atendimento e prospecção de clientes em campo, desenvolver canais de relacionamento com clientes, fechar pedidos de vendas, cobrar duplicatas vencidas, realizar o gerenciamento de sua carteira de clientes, fornecer subsídios técnicos e comerciais para as áreas de apoio com recomendações/informações para os trabalhos de relacionamento, vend...
Requisitos: - Formação; Ensino Médio Cursando ou Completo - Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário); - Experiência. Desejavel Atender o cliente (paciente, acompanhante e médico) de forma acolhedora, de acordo com a conduta nutricional e com oss conhecimentos técnicos e científicos e as normas da Instituição, sob a luz do Código de Ética. Atividades: Prepar...