Descrição: Objetivo do Cargo * Responsável pela elaboração do cardápio em conjunto com o chef de cozinha. * Auxilia no dimensionamento do quadro de pessoal da cozinha, direcionando e coordenando as atividades em conjunto com o chef de cozinha. * Prepara os alimentos, organizando o pré-preparo, montagem da praça ("mise-en-place"), processamento de alimentos até montagem final dos pratos...
Descrição: Atribuições:Ajudar na preparação de alimentos, selecionando, lavando, cortando, descascando, temperando, cozendo, fritando, entre outras, conforme orientação do Cozinheiro, a fim de auxiliar as atividades desenvolvidas no setor;Ajudar na limpeza do refeitório e seus utensílios, lavando panelas e pratos, limpando o fogão e o piso, entre outros, com a finalidade de manter o ambiente hi...
Descrição: Principais Atribuições:Projetar e implementar soluções de infraestrutura, alinhadas com o objetivo do negócio;Configurar e instalar servidores, redes, sistemas de armazenamento e outros componentes de infraestrutura;Monitorar proativamente os sistemas e componentes de infraestrutura para identificar problemas ou falhas;Prestar suporte técnico aos usuários internos, solucionando probl...