Descrição: Responder pelo turno, acompanhar desempenho das linhas com foco no cumprimento do plano diário de produção, promovendo integração, segurança, manutenção, qualidade e produtividade.Acompanhar indicadores de produção. Implantação e acompanhamento do Modelo Operativo.Alinhar as atividades da equipe para as Práticas Operacionais na área (5s, melhoria contínua, medir o desempenho visual, ...
Descrição: Atividades Principais:1 Realizar acompanhamento preventivo das condições de pintura e revestimento em tanques, tubulações e estruturas; 2 Interpretar os requisitos das normas técnicas e procedimentos de pintura industrial referentes a: esquemas de pintura, preparo de superfície, aplicação de tintas, execução de ensaios e testes de película de tinta e superfície, controle da qualidade...
Descrição: ResponsabilidadesDesenvolvimento de ações de clima e cultura organizacionais alinhadas aos objetivos estratégicos da instituição,Planejamento, implantação e coordenação dessas ações institucionais,Foco em programas de diversidade e inclusão,Promoção e acompanhamento de melhorias para os processos da área,Desenvolvimento e monitoramento dos indicadores da área.Bom conhecimento no Paco...
Descrição: • Entregar em quantidade, qualidade e oportunidade os produtos de acordo com os pedidos solicitados por Logísticadiariamente;• Avaliar oportunidades da programação para melhora de produtividade;• Dar seguimento da qualidade do produto e tomada de ações corretivas e preventivas que permita melhorar oproduto;• Elaborar produtos de maneira consistente que cumpra com o Trabalho Padrão (p...
Descrição: Atividades: Apoiar o Líder de Bilheteria na gestão eficaz das operações diárias e no alcance dos objetivos organizacionais, orientando os colaboradores e abordando quaisquer preocupações que possam surgir para garantir a satisfação do cliente, bem como auxiliar no gerenciamento eficientemente dos recursos da Bilheteria, incluindo pessoal, estoque, equipamentos e outros ativos, em esp...
Descrição: Supervisionar e controlar os processos de operação das linhas de sua responsabilidade, otimizando os recursosda empresa, desde uso de ingredientes por parte do almoxarifado até a entrega do produto terminado a área daexpedição, com a qualidade, quantidade e oportunidade requeridas, seguindo as normas de Boas Práticas deFabricação e Segurança Alimentar em um bom ambiente laboral, prop...